Apple интегрирует биткоин-платежи в iOS 10

14:19 2016-09-18 37 В iOS10 появится поддержка платежей в биткоинах

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Таким образом владельцы айфонов с новой операционной системой iOS10 смогут отправлять и получать платежи напрямую, непосредственно через чат сервиса iMessage. Перевести средства можно без комиссии в долларах США, евро, фунтах стерлингов или в биткоинах.

Клиенты cмогут пересылать доллары, евро, фунты стерлингов и биткоины кому угодно напрямую через iMessage, а также ввести и вывести средства через практически любой банк в США, Британии, и скоро в Европе.
Клиенты, которые хотят переслать деньги, могут использовать встроенный в iMessage магазин приложений для подключения app Circle к приложению iMessage (если у вас уже есть приложение Circle для iOS, оно появится автоматически в списке ваших установленных приложений для iMessage), создать акаунт, привязать банковскую карту и переслать платёж, используя доллары, евро, фунты и биткоины любому человеку в мире, который использует iMessage или SMS/MMS.

Компания Apple интегрирует bitcoin-кошелек Circle в приложение iMessage, что позволит пользователям отправлять платежи через популярную платформу для отправки SMS, сообщает Pay Space Magazine.
Кроме биткоинов, система также будет поддерживать платежи в долларах, евро и фунтах стерлингов.

Стало известно, как

  • apple интегрирует биткоин-платежи в ios 10
  • в ios10 появится поддержка платежей в биткоинах
  • circle для imessage: объединение мессенджеров и платежей
  • apple интегрирует bitcoin-платежи в ios 10

Корпорация Apple объявила, что платежная компания Circle, которая частично работает на базе блокчейн (blockchain), позволит сервису сообщений iMessage отправлять платежи в биткоинах (bitcoin).
Если пользователь захочет послать деньги в страну, где Circle еще не работает, платеж будет автоматически пересчитан в биткоины, переслан, а затем переведен в валюту этой страны. Компания Apple интегрирует биткоин-кошелек Circle в приложение iMessage, что позволит пользователям отправлять платежи в долларах, евро, фунтах стерлингов или биткоинах через популярную платформу для отправки SMS, пишет PaySpaceMagazine. Это произойдёт в рамках запуска iOS 10, который запланирован на сентябрь вместе с iPhone 7. Смартфоны, на которых установлена новая операционная система, позволят отправлять и получать напрямую платежи через iMessage без комиссий.

Владислав Коваленко

Начались международные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Напоминаем, что iPhone 7 по вопросу Начались международные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus : .

В мире начались продажи iPhone 7

Напоминаем, что iPhone 7 про В мире начались продажи iPhone 7 : .

В мире начались продажи iPhone 7

Как пишет продажи телефонов на тему В мире начались продажи iPhone 7 : .

В мире начались продажи iPhone 7

По сообщению Apple о следующем В мире начались продажи iPhone 7 : .