IPhone 7 поступил в продажу в 25 странах мира

12:18 2016-09-18 109 Apple iPhone iPhone 7 Продажи iPhone 7 и iPhone 7+ продажи телефонов

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В России продажи новинки от Apple начнутся 23 сентября Продажи нашумевшей новинки от Apple – iPhone 7 и iPhone 7 Plus – стартовали в мире 16 сентября.
Жители США, Великобритании, Австралии, Японии, Сингапура, Малайзии, Германии и Китая уже начали покупать iPhone 7. Читайте также: Сколько стоит IPhone 7 и чем отличается от других?

С 16 сентября начались розничные продажи долгожданных смартфонов Apple – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Первыми новый гаджет приобрели пять студентов из Австралии.

Сегодня, 16 сентября, стартовали официальные продажи новых флагманов в ряде стран «первой волны». Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно уже в США, Великобритании, Австралии, Китае, Франции, Германии, Канаде, Пуэрто-Рико, Гонконге, Японии, Сингапуре и ряде других стран.

Источник утверждает:

  • первые iphone 7 купили студенты
  • начались международные продажи iphone 7 и iphone 7 plus
  • стартовали международные продажи iphone 7 и iphone 7+
  • iphone 7 поступил в продажу в 25 странах мира

Среди поклонников «яблочных» гаджетов – продукции всемирно известной компании Apple – снова ажиотаж.
Новый «яблочный» гаджет был испытан на прочность популярным видеоблогером, известным под ником JerryRigEverything, решившим выбрать для краш-теста смартфон в корпусе черного цвета и опубликовавшим ход испытаний на видеохостинге YouTube. Приобрести устройство могут жители США, Великобритании, Австралии, Китая, Франции, Германии, Канады, Пуэрто-Рико, Гонконга, Японии, Сингапура и ряда других стран.
Самый дорогой телефон, оснащенный накопителем на 256 ГБ, будет стоить 2899 рублей — почти как четыре средние белорусские зарплаты! Cмартфоны появятся или уже появились сегодня в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, на Виргинских островах, в Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, на Тайване, в Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии. Самыми первыми покупателями стала пятерка студентов в Австралии, которые ждали в очереди с утра среды, 14 сентября.

Ярослав Бутенко

IPhone 7 поступил в продажу в 25 странах мира

Напоминаем, что Продажи iPhone 7 и iPhone 7+ на тему IPhone 7 поступил в продажу в 25 странах мира : .

Стартовали международные продажи iPhone 7 и iPhone 7+

По сообщению iPhone про Стартовали международные продажи iPhone 7 и iPhone 7+ : .

Первые iPhone 7 купили студенты

По сообщению Apple о следующем Первые iPhone 7 купили студенты : .

Начались международные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Источник iPhone 7 о следующем Начались международные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus : .