Вышел обновленный ноутбук Dell XPS 13 в цвете розовое золото

16:20 2016-09-17 31 core dell xps модель ноутбук

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одной из причин консервативного подхода инженеров Dell к комплектации 13,3-дюймовых «трансформеров» Latitude, по-видимому, стало нынешнее отсутствие в семействе Kaby Lake моделей SoC Core i3 и Pentium для недорогих ноутбуков.
Так, в $899 оценён «трансформер» с процессором Core i3-6100U (2,3 ГГц), 8 Гбайт оперативной памяти и M.2 SSD ёмкостью 256 Гбайт.

Этим не преминули воспользоваться производители мобильных устройств, в частности Dell, которая переоборудовала некоторые устройства и заставила их работать ещё лучше.
Объем ОЗУ варьируется от 4 до 16 Гб, а ёмкость внутреннего SSD-накопителя от 128 до 512 Гб.

Это быстрые, компактные и элегантные с виду модели, которые понравились и прессе, и потребителям.
Они позволят заметно увеличить время автономной работы устройства благодаря своей энергоэффективности — XPS 13 с FullHD-экраном сможет проработать от встроенной батареи до 22 часов.

Напоминаем, что:

  • dell выпустила ноутбук с 22 часами автономной работы
  • новый ультрабук dell xps 13 обещает 22 часа автономной работы
  • dell переводит часть ноутбуков xps и inspiron на процессоры kaby lake

13,3-дюймовый экран втиснут в габариты типичной 11- или 12-дюймовой модели. & Теперь Dell решила его обновить и ставит новый процессор седьмого поколения – Intel Kaby Like, а также добавляет новую емкость для батареи. & Одна вещь, которая не изменилась?
Но более дорогие модели будут доступны с процессорами Core i7, 16 Гб оперативной памяти и твердотельным диском на 1 Тб. & Новые ноутбуки также оснащены батареей на 60 Вт·ч, которых, по утверждению Dell, должно хватить на 22 часа автономной работы для модели с экраном Full HD или на 13 часов для моделей с QHD-экранами. & Беспроводная связь тоже получила обновления и теперь предлагается 802.11ac. Без шумного релиза компания Dell выпустила новый планшетный ноутбук в рамках линейки Latitude. Девайс 2 в 1 в максимальной комплектации будет оснащен 13,3-дюймовым экраном с разрешением Full HD, 16 Гбайт оперативной памяти, SSD на 512 Гбайт и процессором Intel Core i5 Skylake. Кто более-менее разбирается в Windows-ноутбуках, тот знает о модели Dell XPS 13, как об одной из самых красивых и самых удачных моделей компьютеров не от Apple. Компания Dell обновила этот замечательный компьютер и теперь он получил новый чип и какую-то сумасшедшую батарею.

Анатолий Курченко

Компанией Dell был обновлён «безрамочная» версия ноутбука XPS 13

По сообщению о следующем Компанией Dell был обновлён «безрамочная» версия ноутбука XPS 13 : .

Новый ультрабук Dell XPS 13 обещает 22 часа автономной работы

Стало извество от по вопросу Новый ультрабук Dell XPS 13 обещает 22 часа автономной работы : .

Dell представила обновленные «безрамочные» ноутбуки XPS 13

Стало извество от по вопросу Dell представила обновленные «безрамочные» ноутбуки XPS 13 : .