Apple и Google уличили в нарушении правил конкуренции в Японии

16:20 2016-09-16 20 Apple Google законодательство конкуренция Япония

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Это может привести к нарушению антимонопольного законодательства Японии, утверждает консультативная группа.«Мы должны следить за развитием ситуации. Если регулятор признает действия компаний незаконным, он должен принять решительные правовые меры», — говорится в отчет консультативной группы.Нарушение антимонопольного законодательства – чувствительный вопрос для технологических компаний США.

Американские компании Apple и Google были уличены в антиконкурентных действиях на рынке мобильных приложений Японии, сообщает searchengines.ru.
«Обе эти практики являются нарушением антимонопольного законодательства Японии», — отмечается в сообщении.

Действия американских компании могут подорвать конкуренцию на рынке приложений для смартфонов, говорится в докладе консультационного совета Министерства экономики, торговли и промышленности (METI) Японии, сообщает 15 сентября Reuters. В докладе METI указано, что Apple Inc и Alphabet Inc могут использовать свои властные полномочия, чтобы навязывать определенные ограничения разработчикам мобильных приложений.

Источник утверждает:

  • apple и google обвиняют в нарушении правил конкуренции в японии
  • apple и google уличили в нарушении правил конкуренции в японии
  • власти японии обвинили apple и google в антиконкурентных действиях

Действия Apple Inc и Google, принадлежащей Alphabet Inc, подрывают конкуренцию на рынке приложений для смартфонов, сообщила комиссия экспертов при министерстве экономики торговли и промышленности Японии.
Если антимонопольный регулятор сочтет какие-либо действия незаконными, в ответ он должен будет принять решительные правовые меры»,— передает Reuters сообщение комиссии. ТОКИО (Рейтер) — Apple Inc и Google, принадлежащая Alphabet Inc, совершают действия, которые подрывают конкуренцию на рынке приложений для смартфонов, сообщила в четверг комиссия экспертов при министерстве экономики торговли и промышленности Японии. Два приема, выявленных экспертами — ограничение методов оплаты, которые могут принимать разработчики и препятствование использованию виртуальных валют между приложениями — могут быть нарушением антимонопольного законодательства Японии, сообщила комиссия.

Мария Кравченко

Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие гости коктейля Louis Vuitton

Издательство Louis Vuitton на тему Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие гости коктейля Louis Vuitton : .

Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие гости коктейля Louis Vuitton

По сообщению Louis Vuitton про Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие гости коктейля Louis Vuitton : .

Наталья Водянова на закрытом коктейле Louis Vuitton

Издательство Louis Vuitton о Наталья Водянова на закрытом коктейле Louis Vuitton : .