Продажи iPhone 7 официально стартовали

14:20 2016-09-16 42 Apple iPhone iPhone 7 продажи телефонов

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сегодня, 16 сентября, начались продажи новых смартфонов от компании Apple – iPhone 7 и iPhone 7 Plus и новых смарт-часов Apple Watch Series 2 и Apple Watch Series 1. Новинки доступны в 25 странах – в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, на Тайване, в Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии. iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно приобрести в версиях со встроенной флеш-памятью на 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, в пяти цветовых гаммах: розово-золотой, серебристой, золотистой, матовой черной и глянцевой черной.
Стоимость iPhone 7 Plus составляет $769 за версию с 32 ГБ, $869 за версию с 128 ГБ и $969 за модель с 256 ГБ встроенного флеш-накопителя.

В зависимости от часового пояса, новые смартфоны появятся 16 сентября или уже появились в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, на Виргинских островах (США), в Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Финляндии, Швейцарии и других странах. В странах Балтии и России начало продаж ожидается 23 сентября.

iPhone 7 и iPhone Plus поступают в розничную проажу в США.
В России пока пользователи могут сделать предзаказ на эти гаджеты.

Источник утверждает:

  • стартовали мировые продажи iphone 7
  • в погоне за iphone 7: покупатели дождались старта продаж новинок от apple
  • первые iphone 7 купили студенты

Североамериканская корпорация Apple Inc. анонсировала начало официальных продаж своих новых мобильных гаджетов на 16 сентября текущего года.
Журналисты специализированного издания The Verge отмечают, что сегодня потребители из Соединенных Штатов Америки, которые так долго ждали очередную новинку, будут несколько разочарованы, поскольку к торгу им будет предложена лишь «младшая» модификация нового фирменного смартфона Apple, да и то не в самой популярной расцветке. Первыми обладателями новинок от Apple стали пятеро студентов в Австралии.
В зависимости от часового пояса, новые смартфоны появились в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, на Виргинских островах (США), в Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, на Тайване, в Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

Мария Кравченко

В мире начались продажи iPhone 7

Издательство iPhone на тему В мире начались продажи iPhone 7 : .

В мире начались продажи iPhone 7

Стало извество от продажи телефонов о следующем В мире начались продажи iPhone 7 : .

В мире начались продажи iPhone 7

Источник iPhone 7 по вопросу В мире начались продажи iPhone 7 : .

Первый пошел: в мире начались продажи iPhone 7

Издательство продажи телефонов о следующем Первый пошел: в мире начались продажи iPhone 7 : .

Начались международные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Стало извество от Apple о Начались международные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus : .