Линейка ASUS ZenFone 3 дебютировала в России

22:19 2016-09-15 39 Линейка ASUS ZenFone 3 дебютировала в России

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Только две модели были одобрены ведущим органом по сертификации коммуникационного оборудования Китая TENAA.
Оба устройства имеют Super IPS экраны на 5,5 дюймов и 16 мегапиксельную заднюю камеру с 4-осной оптической стабилизацией изображения, лазерным фокусом и фазовым автофокусом PDAF, а также 8 Мп селфи шутер.

Компания ASUS представила на рынке в России сразу три мощных смартфона, относящихся к линейке ZenFone 3. Речь идёт об аппаратах ASUS ZenFone 3, ASUS ZenFone 3 Max, а также ASUS ZenFone 3 Deluxe.
Аппарат представляет собой фаблет с экраном диагональю 6,8 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей (Full HD).

Аккумулятор большой емкости 4500 мАч поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0. и надолго сохраняет заряд телефона.
Согласно спецификации смартфон выйдет с огромным 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 и много впечатляющей 23-мегапиксельной основной камерой, наряду с USB Type-C, которая включает поддержку 4K видео выхода.

Издательство говорит:

  • asus представила в россии устройства нового поколения zenvolution
  • asus представил в россии три смартфона линейки zenfone 3
  • asus представила в москве сразу пять смартфонов

ASUS Zenfone 3 в продаже в России (цены) Сегодня в Москве состоится официальная российская презентация линейки ASUS Zenfone 3, на которой расскажут о доступности смартфонов, ценах и напомнят ключевые особенности новинок.
У Zenfone 3 четыре расцветки (лунное серебро, сияющее золото, бирюзовая вода, черный сапфир), но пока к заказу доступны белый (лунное серебро) и синий (черный сапфир) варианты Компания ASUS начала продажи смартфона ASUS ZenFone 3 Deluxe на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821.
Смартфон оснащается 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), 23-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ флеш-памяти, аккумулятором на 3000 мАч с технологией быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Ярослав Бутенко

ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution

Издательство Линейка ASUS ZenFone 3 дебютировала в России на тему ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution : .

ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution

По сообщению Линейка ASUS ZenFone 3 дебютировала в России по вопросу ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution : .

ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution

Как пишет Линейка ASUS ZenFone 3 дебютировала в России про ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution : .