Apple iPhone 7 Plus все-таки получил 3 ГБ ОЗУ

14:22 2016-09-15 36 Apple iPhone 7 iphone 7 plus

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Исследования проводились через приложение Geekbench.В тестах Geekbench iPhone 7 набрал 3450 очков в производительности на одном ядре процессора и 5630 очков в многоядерной конфигурации, сообщает Daring Fireball.Новый смартфон от Apple серьезно обогнал конкурентов.Гаджет оказался сопоставимым по производительности с актуальной моделью ноутбука MacBook Air 2015 года выпуска и MacBook Pro 2013 года выпуска.В iPhone 7 используется четырехъядерный чип A10 Fusion, в котором два энергоэффективных ядра работают на частоте 1,05 ГГц, а два высокопроизводительных — 2,34 ГГц. Система автоматически переключается между ними в зависимости от выполняемых задач.Напомним, что Apple представил iPhone 7 общественности 7 сентября.

В тестах Geekbench iPhone 7 набрал 3450 очков в производительности на одном ядре процессора и 5630 очков в многоядерной конфигурации.
Процессоры iPhone и MacBook построены на разной архитектуре, поэтому их сравнение в синтетических тестах может быть не совсем корректным и заметно отличаться от реальной производительности.

По словам специалистов, новые флагманские смартфоны Apple серьезно превзошли своих Android-конкурентов. Новый 4-ядерный процессор А10 Fusion, в котором два энергоэффективных ядра работают на тактовой частоте 1,05 ГГц, а два высокопроизводительных – на 2,34 ГГц, увеличил производительность iPhone на 40%.

Как сообщают новости,

  • iphone 7 превзошел конкурентов по производительности. инфографика
  • apple iphone 7 plus все-таки получил 3 гб озу
  • iphone 7 по производительности обогнал всех конкурентов
  • iphone 7 оказался сопоставимым по мощности с macbook air 2015

Это четырехъядерный процессор с 3,3 млрд. транзисторов. Построен он с применением технологии big.LITTLE, где два энергоэффективных ядра работают на частоте 1,05 ГГц, а вот два высокопроизводительных — 2,34 ГГц. С помощью документации китайского центра по сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) и бенчмарка Geekbench, стало известно, что установлено внутри устройства. Это микропроцессор, состоящий из двух мощных и двух энергоэффективных ядер A10 fusion производства TSMC, работающий на технологическом процессе 10 нм.

Ярослав Бутенко

IPhone 7 по производительности обогнал всех конкурентов

Напоминаем, что Apple про IPhone 7 по производительности обогнал всех конкурентов : .

IPhone 7 по производительности обогнал всех конкурентов

По сообщению Apple о IPhone 7 по производительности обогнал всех конкурентов : .

IPhone 7 оказался сопоставимым по мощности с MacBook Air 2015

Специальный корреспондент Apple о следующем IPhone 7 оказался сопоставимым по мощности с MacBook Air 2015 : .