Apple предупредила о дефиците некоторых моделей iPhone 7 и iPhone 7+

14:22 2016-09-15 82 Apple iPhone iphone plus plus все

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

«Яблочная» компания предупреждает о дефиците нового поколения iPhone, отмечая, что версия с двойной камерой 7 Plus уже распродана по предзаказам во всем мире. Планшетофон кончился во всех цветах, а вот обычный iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном еще есть, но только не в новом цвете «черный оникс», т.е. глянцевый черный.

Представители компании Apple отметили, что практически все доступные модели смартфона iPhone 7 Plus были раскуплены в рамках предварительного заказа, поэтому они не смогут осуществить поставку устройств в магазины в указанные сроки.
В свою очередь количество смартфонов iPhone 7 достаточно для поставки в магазины, однако объемы продаж все равно ограничены.

Первая партия смартфонов iPhone 7 Plus распродана во всем мире, сообщили в Apple, уточнив, что в пятницу эти модели появятся вновь. iPhone 7 Plus во всех цветовых вариантах был распродан, а небольшие iPhone 7 раскупили в новом цвете «черный оникс», сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Apple Труди Мюллер. «Мы искренне благодарны нашим клиентам за терпение и упорно работаем, чтобы как можно скорее передать новый iPhone всем, кто хочет его получить», — сказала она.

Как пишут СМИ,

  • первая партия apple iphone 7 plus полностью распродана по предзаказам
  • все модели iphone 7 и iphone 7 plus в цвете «черный оникс» распроданы
  • apple: iphone 7 и iphone 7 plus уже распроданы по предзаказам
  • все iphone 7 plus и глянцевые iphone 7 уже распроданы

Помимо iPhone 7 Plus во всех цветах, компания уже успела распродать iPhone 7 в расцветке Jet Black. Официальный старт продаж новых смартфонов в розничных магазинах США намечен на пятницу, 16 сентября, однако в торговых сетях появится только iPhone 7. — Начальные объемы iPhone 7 Plus во всех вариантах отделки и iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» были распроданы во время периода онлайн предзаказов, и они не будут доступны рядовым покупателям, — говорится в официальном заявлении Apple. Однако те покупатели, которые не успели оформить предварительный заказ на новый «яблочный» смартфон и придут в магазины, чтобы сразу на месте обзавестись новинкой, вынуждены будут столкнуться с ограниченным ассортиментом. Как передаёт ресурс TechCrunch со ссылкой на представителей Apple, на данный момент по предзаказам уже распродана вся первая партия iPhone 7 Plus, не осталось и iPhone 7 в цвете «чёрный оникс». Большая часть изменений в них носит эволюционный характер, а радикальное обновление линейки намечено лишь на следующий год. Конкуренты Apple iPhone 7 Презентация седьмого iPhone — в фотоленте Ria.ru.

Анатолий Курченко

Все модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» распроданы

Издательство о Все модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» распроданы : .

Apple предупреждает о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Как пишет о следующем Apple предупреждает о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus : .

Apple предупредила о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus

По сообщению по вопросу Apple предупредила о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus : .