Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании

08:18 2016-09-15 69 Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Отечественная Yota Devices не подтвердила слухи о переносе центра разработки нового YotaPhone в Китай.
Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что руководство компании уволило огромное количество работников и решило перенести центр создания модели за пределы России.

Китайская корпорация China Baoli сообщила о отстранении фирмы Yota Devices от создания смартфонов YotaPhone.
Администрация China Baoli желает уволить управляющих Yota Devices, что предотвратит производство гаджетов YotaPhone в России.

Увольнения ———- Новый акционер Yota Devices компания China Baoli начала массовые отстранения специалистов и топ-менеджеров, находящихся в России. В сентябре свой пост покинул вице-президент по товарам Александр Писарев и вместе с ним уволили 14 инженеров.

Стало известно, как

  • yota devices опровергла сведения о переносе предприятия в китай
  • китайские владельцы yota devices проводят увольнения в компании
  • китайские производители отстраняют россию от производства модели yotaphone
  • yota devices не подтвердила перенос работы над «русским iphone» в китай

Большая часть Yota Devices теперь принадлежит акционеру, китайской компании China Baoli, и теперь ведется сокращение российских топ-менеджеров. Так в сентябре оставили посты вице-президент по товарам Александр Писарев и 14 инженеров. Китайская компания China Baoli начнет самостоятельно производить смартфоны третьего поколения YotaPhone 3, открыв для этого в Китае центр R&D Как ранее сообщили СМИ, китайская компания China Baoli, которая приобрела треть акций Yota Devices, заключила договор с производителями техники Coolpad на создание и продажу на территории Китая смартфона YotaPhone 3. Таким образом, China Baoli начнет самостоятельно производить смартфоны третьего поколения, открыв для этого в Китае свой центр. Сообщается, что в связи с этим China Baoli отстраняет от разработки российских специалистов, которые создавали YotaPhone и увольняет топ-менеджеров Yota Devices в России. Ранее создатели YotaPhone умудрялись оставаться на плаву и продавать свои смартфоны в России только благодаря упованию на патриотичность. Несмотря на то, что ничего российского в данном аппарате не было, именно «сделано в России» помогло пережить первые два аппарата и подойти к третьему.

Богдан Артёменко

Yota Devices опровергла сведения о переносе предприятия в Китай

Как сообщает Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании на тему Yota Devices опровергла сведения о переносе предприятия в Китай : .

Китайские производители отстраняют Россию от производства модели YotaPhone

Как сообщает Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании на тему Китайские производители отстраняют Россию от производства модели YotaPhone : .

Yota Devices не подтвердила перенос работы над «русским iPhone» в Китай

Напоминаем, что Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании о Yota Devices не подтвердила перенос работы над «русским iPhone» в Китай : .

Смартфоны YotaPhone больше не являются российскими

Стало извество от Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании о следующем Смартфоны YotaPhone больше не являются российскими : .

Китайцы отстраняют Россию от производства YotaPhone

Издательство Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании на тему Китайцы отстраняют Россию от производства YotaPhone : .

Смартфоны YotaPhone больше не являются российскими

Специальный корреспондент Китайские владельцы Yota Devices проводят увольнения в компании по вопросу Смартфоны YotaPhone больше не являются российскими : .