Смартфоны Samsung Galaxy Note 7 продолжают взрываться

18:20 2016-09-14 77 galaxy note 7 Samsung возгорание обновление перегрев

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

На прошлой неделе корейская компания заявила, что в мире зафиксировано порядка 35 фактов взрыва Samsung Galaxy Note 7, а сегодня стало известно, что только в США взорвались более 70 новых Galaxy Note 7. Об этом сообщает профильный интернет-ресурс SamMobile. По сведениям издания, с момента начала продаж в августе и по настоящее время в США загорелись из-за бракованных аккумуляторов чуть больше 70 смартфонов Samsung Galaxy Note 7, что вдвое больше заявленных Samsung цифр.

Руководство компании Samsung намерено заменить свыше 400 миллионов своих устройств Galaxy Note 7 на территории Кореи. Партия примерно из ста тысяч новых аппаратов будет доступна уже 19 сентября, утверждает корреспондент местного информагентства Yonhap News.

Компания Samsung выпустит обновленное программное обеспечение, которое обезопасит «взрывные» телефоны Galaxy Note 7. С 20 сентября его «обкатают» на Южной Корее. Когда оно будет доступно в других странах, пока неизвестно.

Источник утверждает:

  • samsung выпустит временное решение проблемы взрывающихся galaxy note 7
  • обновление для galaxy note 7 не даст смартфону взорваться
  • samsung запустит «по воздуху» апдейт для взрывоопасных galaxy note7

Даже после официального объявления глобального отзыва планшетофонов Galaxy Note 7 из продажи большинство их покупателей не спешат в магазины, чтобы обменять их на безопасные модели.
На днях в сети появилась информация о том, что южнокорейская компания собирается просто отключить все бракованные экземпляры девайса удаленно, но эти сведения оказались ложными. Компания Samsung объявила об обновлении программного обеспечения, которое позволит пользоваться новыми Samsung Galaxy Note 7, не опасаясь чрезмерного перегрева устройства, передает BBC. Обновление позволит аккумулятору заряжаться лишь до 60%, таким образом предотвращая перегрев. Крупнейший южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics в ближайшее время устранит дефекты на смартфонах Galaxy Note 7 и выпустит на рынок Республики Корея первую оптимизированную партию в 400 тыс. штук 25 сентября.
Как отмечают специалисты ряда крупнейших финансово-аналитических организаций мира, в ближайшее время руководству Samsung Electronics придется проработать экстренные меры, которые хоть как-то позволят минимизировать мощный удар, нанесенный по престижу корпорации этим инцидентом.

Алексей Вдовиченко

Samsung будет бороться с возгораниями Galaxy Note 7 недозарядкой их аккумуляторов

Как сообщает возгорание на тему Samsung будет бороться с возгораниями Galaxy Note 7 недозарядкой их аккумуляторов : .

Samsung запустит «по воздуху» апдейт для взрывоопасных Galaxy Note7

Специальный корреспондент Galaxy Note 7 про Samsung запустит «по воздуху» апдейт для взрывоопасных Galaxy Note7 : .

Samsung выпустит обновление от перегрева Galaxy Note 7

Стало извество от Galaxy Note 7 на тему Samsung выпустит обновление от перегрева Galaxy Note 7 : .

Более 400 тысяч Samsung Galaxy Note 7 заменят в Корее

Специальный корреспондент возгорание о Более 400 тысяч Samsung Galaxy Note 7 заменят в Корее : .

Более 400 тысяч Samsung Galaxy Note 7 заменят в Корее

Издательство Samsung по вопросу Более 400 тысяч Samsung Galaxy Note 7 заменят в Корее : .

Galaxy Note 7 вернутся в продажу в конце сентября

Как сообщает возгорание про Galaxy Note 7 вернутся в продажу в конце сентября : .