IPhone 7 раскупили по предзаказам за несколько часов

16:22 2016-09-13 33 Apple iPhone

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Sprint Corp. (NYSE: S) сообщила во вторник, что предзаказы на новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus от Apple (NASDAQ: AAPL) за первые три дня оказались на 375% выше, чем в прошлом году, когда выходили предыдущие модели смартфонов американской компании.

Первые итоги предзаказов iPhone 7 и iPhone 7 Plus: «Это феноменально!»
Кампания продлится до 16 сентября, но об успехах на этом поприще, к сожалению, мы не узнаем – компания из Купертино отказалась от традиции подведения итогов первого уик-энда.

«М.Видео» откроет возможность предварительного заказа ряда устройств с 16 сентября 2016 года на сайте mvideo.ru и в магазинах ритейлера. iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут доступны в нескольких цветах, стоимость варьируется в зависимости от выбранной модели, цветового решения и объема памяти. «М.Видео» делает новые гаджеты Apple ближе и доступнее, предлагая на этапе продаж специальную программу беспроцентного кредита без первоначального взноса на 12 или 24 месяца в зависимости от модели.

Издательство говорит:

  • iphone 7 раскупили по предзаказам за несколько часов
  • названа дата открытия предзаказа на iphone 7 в россии
  • названа дата открытия предзаказа на iphone 7 и iphone 7 plus в рф
  • apple назвала дату открытия предзаказов на iphone 7 в россии
  • apple рассылает iphone 7, купленные по предзаказу

По словам представителей магазинов «Связной», предварительные заказы на новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus в РФ можно будет оформлять с 16 сентября. Об этом они сообщили, ссылаясь на данные корпорации Apple. И в преддверии запуска продаж в Сети появились первые фотографии, на которых запечатлена распаковка новых смартфонов в двух новых расцветках: чёрной и «чёрный оникс» (Jet Black в США). Ещё до старта продаж источники слили в Сеть фото с распаковкой новых iPhone. iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» упакован в чёрную глянцевую коробку с изображением его самого. Представители сети магазинов «Связной» со ссылкой на компанию Apple заявили, что сбор предварительных заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России стартует 16 сентября.
Розничные сети «Евросеть» и Re.Store также отказались комментировать ситуацию, признавшись, что не располагают необходимыми данными.

Ярослав Бутенко

Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

По сообщению apple на тему Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России : .

Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в РФ

Как пишет apple на тему Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в РФ : .

Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

Напоминаем, что iphone про Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России : .

Открыт прием предзаказов на iPhone 7

Специальный корреспондент apple о Открыт прием предзаказов на iPhone 7 : .