В Google Фото для iOS появилась функция стабилизации «живых» снимков

02:18 2016-09-13 31 google photos oбнoвлeния новости ноутбуки смартфоны apple соцсети айфон iphone айпад ipad интернет android тесты обзоры видео вести.net смотреть бесплатно онлайн приложения приложения для iOS

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В числе главных нововведений версии 2.0: поддержка технологии стабилизации изображения, реализованная ранее в приложении Motion Stills, и возможность превращать «живые» фотографии в GIF-файлы и короткие видеоролики. Летом Google выпустила новую программу Motion Stills, которая автоматически сканирует галерею iPhone на наличие Live Photos и превращает их в «гифки», попутно стабилизируя видео и уменьшая дрожание.

Компания Google выпустила для iOS обновление сервиса ”Фото” в версии 2.0.0, добавив в него некоторые функции из приложения Motion Stills.
С его помощью можно стабилизировать ”живые фото”, создавать из них клипы и превращать в обычные анимации для отправки в социальные сети и на другие платформы.

Главное новшество — возможность превращать «ожившие» фото (Live Photos), доступные для съемки и просмотра только на гаджетах Apple, в анимированные GIF-файлы и короткие видеоклипы.
Интернет-поисковик этим летом выпустил новую программу Motion Stills, которая автоматически сканирует галерею смартфона на наличие Live Photos и превращает их в «гифки», попутно стабилизируя видео и уменьшая «тряску».

Как пишут СМИ,

  • приложение «google фото» для iphone совершило графическую революцию
  • сервис google фото для ios научился стабилизации «живых» снимков
  • в google photos для ios появилась функция стабилизации «живых фото»
  • «google фото» на iphone научились превращать live photos в gif
  • в google photo для ios появилась функция стабилизации live photo

В приложении Google Photos для iOS появилась поддержка технологии стабилизации изображения, которая ранее в этом году была внедрена в ещё одно приложение Google для мобильной ОС от Apple — Motion Stills. По словам команды разработчиков сервиса, обновление позволяет делать «живые фото» более плавными. Теперь система способна качественно и максимально эффективно стабилизировать «живые» снимки. Сервис «Фото» для системы iOS получил очередное обновление до версии 2.0.0. Компания Google добавила в свою разработку одну из функций Motion Stills, которая позволяет пользователям стабилизировать «живые» фото и создавать из них полноценные анимации.

Ярослав Бутенко

Новый фургон Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году

Источник самостоятельной по вопросу Новый фургон Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году : .

В России в 2017 году появится новый Volkswagen Crafter

Как сообщает конца о следующем В России в 2017 году появится новый Volkswagen Crafter : .

Новый фургон Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году

Напоминаем, что комплектации на тему Новый фургон Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году : .

Новый фургон Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году

Напоминаем, что современной о следующем Новый фургон Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году : .