Apple сняла с продажи iPad на 16 ГБ после анонса iPhone 7

00:18 2016-09-12 77 Apple iPad iPhone айпад айпэд

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Лучше iPad только новый iPad Даже многие владельцы Android-смартфонов в качестве планшета используют iPad, потому что планшетная iOS лучше своего «зеленого» конкурента, а стороннего софта больше и он качественнее.
Один из лучших планшетных дисплеев на рынке.

После презентации новых гаджетов Apple убрала из продажи планшеты Pad Air 2, iPad mini 4 и iPad mini 2 с минимальным объемом встроенной памяти — на 16 гигабайт. Как уточняет The Verge, представленные на сайте компании модели iPad с памятью на 128 и 256 гигабайт подешевели на 50 и 100 долларов соответственно.

Уже сентябрь и постепенно время движется к релизу нового смартфона от Apple – iPhone 7. Его все обсуждают, блоггеры делают посты о том какой же он все-таки, загадочный смартфон. Но, волнения вокруг нового смартфона все равно не затмевают появление еще одной продукции от «Яблока», а именно планшета iPad mini 5. Как сообщают эксперты, данный планшет не будет сильно отличаться от своих предшественников.

Издательство говорит:

  • ipad подешевели и лишились 16-гигабайтных версий
  • apple удвоила объём памяти ipad air 2 и ipad mini 4
  • apple будет продавать ipad минимум с 32 гб памяти
  • почему стоит перейти с ipad air 2 на ipad pro 9,7″

Представители известной американской компании Apple сообщили о том, что новые гаджеты компании будут получать в базовой комплектации объем накопительной памяти в размере тридцати двух гигабайт.
Необходимо отметить, что представителями компании уже была проведена работа по внесению корректировки в прайс-листы, откуда была исключена стоимость за версию планшета с памятью на шестнадцать гигабайт. Apple не вспомнила об iPad в ходе вчерашней презентации, но это не значит, что она о них вообще забыла.
Базовая модель теперь имеет 32 ГБ памяти для хранения данных. Как было объявлено на презентации iPhone 7, смартфон купертиновской компании нельзя будет купить в версии на 16 ГБ, минимальным объемом хранилища стали 32 ГБ.
Разумеется, они не испарились, а просто исчезли с прилавка интернет-магазина Apple и официальных Apple Store.

Мария Кравченко

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Специальный корреспондент apple на тему Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″ : .

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

По сообщению айпад по вопросу Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″ : .

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

По сообщению ipad о Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″ : .