Адаптер за $40 позволит заряжать iPhone 7 с подключенными наушниками

00:18 2016-09-12 116 Apple iPad iPhone айпад айпэд

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Вместо этого Apple предлагает использовать «уши» с разъемом Lightning (идут в комплекте со смартфоном) или беспроводные наушники. Новые правила игры породили неожиданную проблему — раз уж разъем для музыки и для зарядки один и тот же, то одновременно слушать любимые треки и подзаряжать iPhone не получится.

После того, как Apple решила отказаться от стандартного аудиоразъема 3.5 мм на своих новых устройствах, мир задался вопросом: «А что если я хочу слушать музыку в наушниках и заряжать телефон одновременно?». Что же, ответ на вопрос и решение возникшей проблемы обнаружились довольно быстро — компания Belkin придумала специальный переходник Lightning Audio + Charge RockStar.

То, что Apple отказалась от аудиоразъема 3,5 мм в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, уже знают даже те, кто далеки от мира «яблочной» компании. А потенциальные покупатели продолжают недоумевать, как же они теперь смогут одновременно заряжать смартфон и слушать музыку.

Стало известно, как

  • lightning audio + charge rockstar: адаптер для одновременного подключения зарядки и наушников к iphone 7
  • iphone 7 подвергся жестокой критике из-за ущербности аудиосистемы
  • новый iphone все-таки можно одновременно заряжать и использовать как плеер

Пожалуй, наиболее интересной из новинок является адаптер Lightning Audio + Charge RockStar для iPhone 7, который позволит одновременно слушать музыку через один разъем Lightning и заряжать батарею смартфона через второй. Аксессуар сертифицирован Apple, о чем говорит логотип Made for iPhone, поддерживает передачу аудиосигнала с частотой дискретизации 48 кГц и разрядностью 24 бита, а также совместим с комплектным адаптером, позволяя подключить наушники с разъемом 3,5 мм. Позавчера состоялась официальная презентация iPhone 7, она была интересна тем, что представители Apple не стали отвечать на вопрос о том как одновременно заряжать смартфон и слушать музыку ведь для обеих задач используется один и тот же порт.
Революционным отличием iPhone 7 от всех остальных смартфонов стал отказ от 3,5-миллиметрового аудиоразъёма для наушников, в Apple объяснили тем, что он устарел и для того чтобы сделать седьмой iPhone водонепроницаемым это было просто необходимым, кроме того такое решение позволило сэкономить очень драгоценное место.

Богдан Артёменко

Lightning Audio + Charge RockStar: адаптер для одновременного подключения зарядки и наушников к iPhone 7

Как сообщает айпэд на тему Lightning Audio + Charge RockStar: адаптер для одновременного подключения зарядки и наушников к iPhone 7 : .

Как заряжать iPhone 7 и слушать музыку одновременно

Стало извество от ipad о следующем Как заряжать iPhone 7 и слушать музыку одновременно : .