Названа украинская цена на iPhone 7

12:20 2016-09-11 62 Apple iPhone 7

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Новый айфон не боится воды, дольше работает на одной зарядке и — как же об этом смолчать — всё-таки обошёлся без разъёма для наушников.
Для тех, кто всё-таки не хочет покупать беспроводные наушники AirPods за $159 (поставки с октября, батареи хватает на 5 часов, футляр-зарядка может добавить ещё 24 часа), в комплект включён (бесплатно, а не за 79 баксов, как у макбука!) адаптер с Lightning до 3.5 мм.

Дело в том, что теперь купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно только в двух модификациях, одна из которых обладает 32 Гб, а вторая 128 Гб встроенной флеш-памяти.
К счастью для желающим купить эти устройства от «яблочной» корпорации, стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus существенно упала, поэтому теперь ценник за модель со 128 Гб скоростной флеш-памяти фактически равен таковому за версию с 16 Гб несколькими днями ранее.

Цена iPhone 7 с 32 ГБ памяти составит 56 990 рублей, со 128 ГБ – 65 990 рублей, с 256 ГБ – 74 990 рублей. iPhone 7 Plus будет стоить 67 990, 76 990 и 85 990 рублей соответственно. Отметим, что модели в корпусе “черный оникс“ (Jet Black) выйдут только со 128 и 256 ГБ памяти и приобрести их можно будет только на сайте Apple, у авторизованных реселлеров и ряда операторов связи.

Источник утверждает:

  • apple объявила российские цены на iphone 7 и iphone 7 plus
  • названы цены на iphone 7 и iphone 7 plus в россии
  • обнародовали цены на новые iphone 7 в казахстане

Смартфоны могут похвастаться не только водонепроницаемым корпусом и продвинутой камерой, но и другими улучшениями. Вчера компания Apple анонсировала «яблочные» флагманы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В Apple пообещали, что смартфоны седьмого поколения через неделю после презентации окажутся на полках магазинов стран “первой волны”, в которую входят США, Великобритания, Германия, Япония, Франция, Канада и Китай.
На текущий момент дата начала предзаказа седьмых “айфонов” в Украине не разглашается. Компания Apple представила очередную версию своего смартфона — iPhone 7 — что, в принципе, никого не удивило – слухи об этой модели давно заполонили сеть.
Внешние изменения аппарата состоят в следующем: к стандартным расцветкам iPhone теперь добавлен матовый черный, а также глянцевый «чёрный оникс», а кнопка Home стала более чувствительной (сенсерной) и, соответственно, более функциональной.

Анатолий Курченко

Официальные цены на iPhone в России резко упали после презентации нового флагмана

Источник iPhone 7 о следующем Официальные цены на iPhone в России резко упали после презентации нового флагмана : .

IPhone 7: все новшества, стоимость и дата начала продаж

Как пишет apple о следующем IPhone 7: все новшества, стоимость и дата начала продаж : .

Названы цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

Как пишет iPhone 7 про Названы цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России : .

IPhone 6s и iPhone 6s Plus теперь можно купить только с 32 и 128 Гб флеш-памяти

Специальный корреспондент apple про IPhone 6s и iPhone 6s Plus теперь можно купить только с 32 и 128 Гб флеш-памяти : .

Официальные цены на iPhone в России резко упали после презентации нового флагмана

Источник iPhone 7 про Официальные цены на iPhone в России резко упали после презентации нового флагмана : .

Обнародовали цены на новые iPhone 7 в Казахстане

По сообщению apple о Обнародовали цены на новые iPhone 7 в Казахстане : .