Глава разведки США обвинил Россию в систематических хакерских атаках

16:21 2016-09-08 17 разведка сша российская федерация хакерская атака

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что последние хакерские атаки на компьютерные сети Демократической партии были, вероятно, совершены русскими, передает 8 сентября The Wall Street Journal. В своем выступлении Клэппер сообщил, что он не будет «забегать вперед президента по этому вопросу, особенно пока (ФБР) ведет расследование.

Директор национальной разведки Соединенных Штатов Америки Джеймс Клэппер обвинил российскую Федерацию в систематических хакерских атаках не только на государственные системы, но и частные.
В своей речи Клэппер сослался на президента США Барака Обаму, который в конце июля сказал, что «эксперты обвиняют русских в атаках».

США обвиняют хакеров из России в систематических атаках на американские компьютеры, которые используются как правительством, так и частными лицами.
Как сообщает goroday.ru, во время конференции в Вашингтоне Клэппер припомнил недавние атаки на защитные системы демпартии.

Правда ли, что

  • глава разведслужбы сша обвинил россию в хакерских атаках на серверы демпартии
  • глава разведки сша обвинил россию в систематических хакерских атаках
  • разведка сша утверждает о непрерывных хакерских атаках из россии
  • глава разведки сша: хакерские атаки могут быть связаны с попыткой россии повлиять на ход выборов

Россия непрерывно осуществляет хакерские атаки на компьютерные системы США, причем как правительственные, так и принадлежащие частному сектору.
«Россияне осуществляют хакерские атаки на наши системы, не только правительственные, но и корпоративные, а также личные, все время», — сказал он, выступая на конференции в Вашингтоне. Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что Россия якобы регулярно проводит хакерские атаки на американские компьютеры, причем как правительственные, так и частные. В рамках конференции в Вашингтоне представитель американской разведки рассказал, что россияне «все время» осуществляют хакерские атаки.

Владислав Коваленко

США: Россия проводит регулярные кибератаки

Напоминаем, что Российская Федерация о США: Россия проводит регулярные кибератаки : .

Глава разведслужб США обвинил Россию в постоянных хакерских атаках

По сообщению Российская Федерация про Глава разведслужб США обвинил Россию в постоянных хакерских атаках : .

Американские спецслужбы обвиняют российские правительство в постоянных кибератаках

Издательство разведка сша про Американские спецслужбы обвиняют российские правительство в постоянных кибератаках : .