В ночь на 10 сентября в Беларуси могут не работать карточки MasterCard

22:18 2016-09-06 21 банк банкомат Беларусь время держатель

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Причиной неудобств могут стать технологические работы по модернизации оборудования, которые будет проводить международная платежная система MasterCard. — По информации, полученной от международной платежной системы MasterCard, в указанный промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей платежных карточек этой системы, — сообщили в Банковском процессинговом центре.

Платежная система ночью с пятницы на субботу будет у себя проводить технологические работы, однако перебои продлятся недолго, около получаса. В Беларуси сбои в работе платёжных карточек MasterCard возможны ночью десятого сентября.

В воскресенье, 4 сентября, в Беларуси могут быть сбои в обслуживании банковских карточек.
В этот промежуток времени могут не работать карточки банков, относящихся к Банковскому процессинговому центру (это такие банки, как Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Агропромбанк, Белинвестбанк, Белгазпромбанк, Паритетбанк, Приорбанк).

Напоминаем, что:

  • карточки mastercard будут работать с перебоями в ночь на 10 сентября
  • в ночь на 10 сентября в беларуси возможны сбои в работе карточек mastercard
  • карточки mastercard не будут работать в беларуси ночью 10 сентября
  • cбои в работе пластиковых карт возможны в ночь на 4 сентября

Причиной этому могут стать технологические работы на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени, как сообщили в Банковском процессинговом центре (БПЦ).
На протяжении этих пяти часов возможны проблемы с обслуживанием банковских карточек БПЦ в местах их приема — на кассах в торговых объектах, пунктах выдачи наличных, устройствах самообслуживания и банкоматах и т.д. Банковский процессинговый центр обслуживает Беларусбанк, БСБ Банк, Цептер Банк, Франсабанк, Банк Москва Минск, Белорусский народный банк, МТБанк, БелВЭБ, Банк «Решение», Паритетбанк, БПС-Сбербанк, Белагропромбанк. «ОАО «Банковский процессинговый центр» информирует, что 04 сентября 2016 года в период времени с 02:00 до 07:00 будет проводить технологические работы на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени. В указанный промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО «Банковский процессинговый центр», а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройствах самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу ОАО «Банковский процессинговый центр», — говорится в сообщении. Связано это с тем, что в ночь с субботы на воскресенье Банковский процессинговый центр будет проводить технологические работы на программном комплексе в режиме реального времени. Как сообщили в центре, перебои коснутся карточек, эмитированных банками, которые подключены к программному комплексу ОАО «Банковский процессинговый центр».

Мария Кравченко

Cбои в работе пластиковых карт возможны в ночь на 4 сентября

Стало извество от житель о следующем Cбои в работе пластиковых карт возможны в ночь на 4 сентября : .

Карточки MasterCard могут не работать в Беларуси ночью 10 сентября

По сообщению банкомат о следующем Карточки MasterCard могут не работать в Беларуси ночью 10 сентября : .

В ночь на 10 сентября в Беларуси возможны сбои в работе карточек MasterCard

Как пишет услуга по вопросу В ночь на 10 сентября в Беларуси возможны сбои в работе карточек MasterCard : .

Карточки Mastercard не будут работать в Беларуси ночью 10 сентября

Издательство держатель по вопросу Карточки Mastercard не будут работать в Беларуси ночью 10 сентября : .