Cube — новый корпус форм-фактора Mini-ITX от Antec и Razer

12:22 2016-09-06 21 3D amd cooler DDR GDDR

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Компании Antec и Razer представили корпус Cube, соответствующий тенденциям построения компактных игровых систем. Он поддерживает только системные платы типоразмера Mini-ITX, но длина графических карт в этом корпусе может достигать 350 мм, а высота процессорного кулера — 190 мм.

Компании Antec и Razer намерены объединиться для создания нового корпуса для материнских плат под названием Mini-ITX Cube.
Представительства двух компаний Antec и Razer передают информацию, что разработчики развернули создание нового корпуса для материнских плат, получившего название Mini-ITX Cube.

Компании Antec и Razer решили объединить усилия и представили новый корпус Mini-ITX, получивший название Cube.
В Cube предусмотрено пространство для: блока питания с длиной до 200 мм; одного 3,5-дюймового и четырех 2,5-дюймовых накопителей; трех однослотовых карт расширения с длиной до 350 мм; одного 140-мм вентилятора на обратной стороне корпуса; 240-мм радиатора системы водяного охлаждения или 180-мм вентилятора.

Как сообщают новости,

  • cube — новый корпус форм-фактора mini-itx от antec и razer
  • antec и razer представляют корпус для материнских плат формата mini-itx

В условиях, когда политика производителей процессоров делает целесообразной замену материнской платы при переходе на новое поколение платформы, любителей поэтапной модернизации настольной системы остаётся всё меньше. Соответственно, никому не нужен и «лишний объём» внутри системного блока, поэтому оптимизированные по компоновке игровые системы формата Mini-ITX набирают популярность среди тех, кто готов регулярно тратиться на не самые дешёвые компоненты.

Богдан Артёменко

Министерство обороны разрабатывает свою IT-стратегию

Как сообщает IT о следующем Министерство обороны разрабатывает свою IT-стратегию : .

Украинские военные получат свою систему киберзащиты и ЦОД в рамках новой IT-стратегии Минобороны

Как пишет Кибербезопасность о Украинские военные получат свою систему киберзащиты и ЦОД в рамках новой IT-стратегии Минобороны : .