Meizu представит новый флагман с Flyme 6 уже 13 сентября

06:17 2016-09-06 28 flyme 6 meizu pro 7

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Если верить некоторым китайским источникам, ожидается, что Meizu представит свой новый флагман уже 13 сентября. Вполне вероятно, что в этот день также будет представлена новая версия фирменной оболочки Flyme 6 на базе Android 6.0.1. Несмотря на то, что Meizu пока официально не подтверждает появившиеся слухи, компания фактически может повторить презентацию прошлого года, когда были анонсированы Meizu PRO 5 и Flyme 5. Однако тогда представленный компанией PRO 5 имел предустановленный Flyme 4 и лишь в течении месяца смог получить обновление до Flyme 5. Но существует и большая вероятность того, что нынешний флагман может оказаться первым с уже предустановленным Flyme 6 «из коробки».

Впрочем, основной козырь по-прежнему в рукаве у руководителей Meizu. Речь идет, конечно же, о флагмане Pro 7. Сегодня в Сети пошли слухи о том, что вместе с новым топовым смартфоном, премьера которого состоится уже через неделю, китайский производитель представит новую версию своей фирменной прошивки Flyme OS на базе Android.

По слухам на этом событии будет представлено 2 продукта: флагманский смартфон Meizu Pro 7, а также софтовый продукт — фирменная оболочка Meizu Flyme OS 6. Что касается телефона, он получит топовый чипсет от Samsung, предположительно Exynos 8890.
Не исключено, что Meizu Pro 7 на презентации будет демонстрироваться нам с предустановленной Flyme 6. Смартфон будет стоить в Китае в районе 420-465 долларов за версию с 4 Гб ОЗУ на борту и за 6 Гб модель соответственно.

Как пишут СМИ,

  • meizu представит flyme 6 вместе с новым флагманом
  • предполагаемая дата анонса meizu pro 7 и flyme 6
  • meizu представит новый флагман с flyme 6 уже 13 сентября
  • meizu представит flyme 6 вместе с флагманом pro 7

В ближайшее время состоится анонс LG V20, следом нас ждёт дуэт новых iPhone, а уже 13 сентября ожидается анонс Meizu Pro 7 с предустановленной прошивкой Flyme 6.0. Увы, пока нет никаких подробностей о грядущем обновлении системы и её фишках, но нет сомнений, что в ближайшее время утечки польются рекой. Особенностью серии Meizu Pro стал мощный процессор: представленный в прошлом ноябре смартфон Pro 5 получил чипсет Exynos 7420, а апрельская модель Pro 6 — 10-ядерный MediaTek Helio X25. Спустя пять месяцев после выхода последнего флагмана, 13 сентября, китайская компания анонсирует Pro 7. Устройство оснастят чипсетом Exynos 8890, точно такой же использовался в Samsung Galaxy S7, Galaxy S7 Edge и Galaxy Note 7. Появилась информация, что на этом же мероприятии состоится презентация новой версии прошивки Flyme 6, которая, скорее всего, будет установлена на предстоящем флагмане.

Мария Кравченко

HTC Pixel XL (Nexus Marlin) получит 12 Мп камеру

Издательство htc форум на тему HTC Pixel XL (Nexus Marlin) получит 12 Мп камеру : .

Google выпустит смартфоны Pixel и Pixel XL на смену Nexus

Источник htc о Google выпустит смартфоны Pixel и Pixel XL на смену Nexus : .

В HTC Pixel XL будут использованы камеры Sony

Издательство htc по вопросу В HTC Pixel XL будут использованы камеры Sony : .