Система электронных деклараций дала сбой из-за браузера

22:19 2016-09-01 30 відповідальні декларації декларацій декларування днів

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

«Проблемы относительно начала декларирования на портале е-деклараций связанные с браузером, который отражает лишь Интернет-браузер Google Chrome, и это не свидетельствует о неработоспособности портала.
Путем дополнительных настроек обеспечено полное функционирование системы.Кроме того, сейчас идет настройка системы поиска уже внесенных в реестр деклараций.В НАПК добавили, что сотрудники департамента финансового контроля Агентства осуществляют оперативную консультацию относительно заполнения деклараций в полной мере.Напомним, система электронного декларирования начала работу с 1 сентября 2016 года.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) совместно с Государственным центром киберзащиты и противодействия киберугрозам устраняют технические недостатки системы электронного декларирования. «Проблемы относительно начала декларирования на портале е-деклараций связаны с браузером, который отражает лишь Интернет-браузер Google Chrome, и это не свидетельствует о неработоспособности портала.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) заверило в том, что технические недостатки системы электронного декларирования будут устранены в течение дня.
Цитата НАПК: «Проблемы относительно начала декларирования на портале е-деклараций связанные с браузером, который отражает лишь Интернет-браузер Google Chrome, и это не свидетельствует о неработоспособности портала.

Напоминаем, что:

  • напк назвал причину сбоев в системе е-деклараций
  • в напк пообещали в течение дня устранить технические недостатки системы е-деклараций
  • в напк заверили, что проблемы в системе е-декларирования будут устранены в течение дня
  • антикоррупционное агентство списало технические проблемы е-декларирования на google chrome
  • в напк назвали причину сбоя системы е-декларирования

Национальное агентство по предупреждению коррупции совместно с Государственным центром киберзащиты и противодействия киберугрозам занимаются устранением некоторых технических недостатков системы электронного декларирования, которые возникли сегодня с начала ее запуска, сообщает пресс-служба НАПК.
«Проблемы с началом декларирования на портале е-деклараций связаны с браузером, который отражает только интернет-браузер Google Chrome, и это не свидетельствует о неработоспособности портала. «Проблемы о начале декларирования на портале е-деклараций связаны с браузером, который отражает лишь Интернет-браузер Google Chrome, и это не свидетельствует о неработоспособности портала

В соответствии с законом «О предотвращении коррупции», на протяжении 60 дней после запуска системы е-декларирования расширенные электронные декларации в течение 60 дней должны подать чиновники, которые занимают ответственные и особо ответственные должности: Президент и Премьер-министр с советниками и помощниками, члены Кабмина, заместители министров, члены Нацкомиссии и Антимонопольного комитета, председатели фонда госимущества и НБУ и их заместители, народные депутаты, государственные служащие категории «А» или «Б», судьи, прокуроры и следователи, руководители, заместители руководителей государственных органов, юрисдикция которых распространяется на всю территорию Украины, военные должностные лица высшего офицерского состава. Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) работает над устранением технических недостатков системы электронного декларирования и обещает решение проблемы в течение дня.
В ведомстве заявили, что осложнения с подачей электронных деклараций связанные с работой браузера.

Ярослав Бутенко

Электронное декларирование заработало

Издательство обіймають о Электронное декларирование заработало : .

В НАПК пообещали в течение дня устранить технические недостатки системы е-деклараций

Издательство радниками на тему В НАПК пообещали в течение дня устранить технические недостатки системы е-деклараций : .

НАПК заявляет, что в пустой странице при авторизации для е-декларирования виноват браузер Google Chrome

Как сообщает декларування о НАПК заявляет, что в пустой странице при авторизации для е-декларирования виноват браузер Google Chrome : .


Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 3

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 9

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15