Металлический Moto M с 5.5-дюймовым экраном замечен в TENAA

09:20 2016-08-31 66 Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В сети появилась информация о том, что в скором времени Lenovo выпустит Moto-смартфон со сканером отпечатков пальцев на задней панели.
Если XT1662 будет схож с XT1663, то также он будет иметь восьмиядерный чипсет MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1.9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти для хранения данных, 16-мегапиксельную камеру на задней панели и 8-мегапиксельную камеру для селфи.

По сведениям источников, корпорация Lenovo планирует выпустить новый смартфон под названием Moto M. Новинка с модельным номером XT1663 недавно была протестирована в бенчмарке GFXBench. Она оснащается 4.6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek MT6750 с графикой Mali-T860, а также 3 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 32 ГБ.

Несколько часов назад стало известно о том, что в бенчмарк-тесте GFXBench засветился Moto Z Play. Смартфон должен стать доступным представителем легендарной линейки с 5,5-дюймовым дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 625 и батарейкой на 3500 мАч.

Напоминаем, что:

  • пара середнячков moto m засветилась в сети
  • китайский регулятор рассекретил смартфон moto m с 5,5 дисплеем
  • lenovo moto xt1662 появился в базе tenaa
  • android-смартфон moto m в металлическом корпусе сертифицирован tenaa

Совсем недавно появились слухи, что компания Lenovo работает над новым смартфоном под брендом Moto, который будет иметь задний сканер отпечатков пальцев.
Устройство имеет металлический корпус и сканер отпечатков пальцев на задней крышке. В китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA сертификат получил новый смартфон под брендом Moto.
Под этим модельным номером, как сообщалось тогда, тоже скрывается новый Moto M. Он базируется на однокристальной платформе MediaTek MT6750 с восьмиядерным процессором Cortex-A53, работающим на тактовой частоте 1.9 ГГц. Пока Lenovo готовится представить упрощенную версию флагмана Moto Z Play, в руки сотрудников китайского центра сертификации TENAA попала еще одна модель производителя под номером XT1662.
Предполагаемый Moto M Plus облачен в металлический корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели.

Ярослав Бутенко

Китайский регулятор рассекретил смартфон Moto M с 5,5 дисплеем

Как сообщает Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь о Китайский регулятор рассекретил смартфон Moto M с 5,5 дисплеем : .

Китайский регулятор рассекретил смартфон Moto M с 5,5 дисплеем

Источник Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь о Китайский регулятор рассекретил смартфон Moto M с 5,5 дисплеем : .

Пара середнячков Moto M засветилась в Сети

Напоминаем, что Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь по вопросу Пара середнячков Moto M засветилась в Сети : .

Пара середнячков Moto M засветилась в Сети

По сообщению Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь на тему Пара середнячков Moto M засветилась в Сети : .

Пара середнячков Moto M засветилась в Сети

Издательство Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь о Пара середнячков Moto M засветилась в Сети : .

Пара середнячков Moto M засветилась в Сети

Как пишет Lenovo Moto XT1662 появился в базе TENAA. Новости - Телефония и связь по вопросу Пара середнячков Moto M засветилась в Сети : .