WhatsApp предоставит данные пользователей Facebook

15:20 2016-08-26 32 Facebook whatsapp номера телефонов

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

WhatsApp объявил о планах начать тестирование различных способов общения между организациями и пользователями в предстоящие месяцы. Сервис изучает способы, которые могут помочь пользователям в общении с интересующими их организациями, но все так же без сторонних рекламных баннеров и спама.

Напомним, в 2014 году WhatsApp стал принадлежать социальной сети Facebook за сумму $21,8 млрд. Это чревато тем, что руководство компании будет иметь право навязывать рекламу пользователям мессенджера, отличительным качеством которого было именно отсутствие рекламных объявлений.

Агентство отмечает, что ранее сервис обещал своим пользователям, численность которых достигает 1 млрд, обеспечение защиты персональных данных.
Руководство WhatsApp также уведомило пользователей о возможности отказаться от передачи данных Facebook в течение ограниченного периода времени и уверило, что не намерено передавать телефонные номера кому-либо еще.

Издательство говорит:

  • мессенджер whatsapp начнет зарабатывать на своей миллиардной аудитории
  • whatsapp откроет facebook доступ к пользовательской базе
  • facebook получит базу номеров пользователей whatsapp
  • whatsapp меняет политику конфиденциальности

Условия использования мессенджера меняются первый раз за последние четыре года, они отражают планы компании по введению новых моделей монетизации.
WhatsApp остается приложением для поддержания связи с друзьями и близкими, однако компания хочет изучить способы, которые помогут людям общаться с компаниями без сторонних рекламных баннеров и спама, говорится в сообщении. Мессенджер WhatsApp будет рассылать пользователям маркетинговые сообщения, в том числе банковские и другие уведомления.
Издание отмечает, что, несмотря на отсутствие пункта о заработке денег в договоре о новой политике конфиденциальности, этот шаг постепенно ведёт к монетизации мессенджера. Компания Facebook сможет использовать телефоны пользователей WhatsApp для распространения рекламных объявлений, что является нарушением обещаний мессенджера не распространять персональные данные своих клиентов Руководство сервиса WhatsApp заявило о предстоящей в ближайшее время передаче базы данных, содержащей телефонные номера пользователей мессенджера, компании Facebook, купившей его в 2014 году за 21,8 миллиарда долларов.
Получив телефонные номера пользователей WhatsApp, Facebook сможет рассылать пользователям мессенджера свои рекламные объявления.

Ярослав Бутенко

Мессенджер WhatsApp начнет зарабатывать на своей миллиардной аудитории

По сообщению номера телефонов про Мессенджер WhatsApp начнет зарабатывать на своей миллиардной аудитории : .

Мессенджер WhatsApp передаст Facebook номера телефонов пользователей

Специальный корреспондент номера телефонов по вопросу Мессенджер WhatsApp передаст Facebook номера телефонов пользователей : .

В Facebook сольют базу телефонных номеров WhatsApp

Источник номера телефонов о В Facebook сольют базу телефонных номеров WhatsApp : .

WhatsApp откроет Facebook доступ к пользовательской базе

Напоминаем, что Facebook на тему WhatsApp откроет Facebook доступ к пользовательской базе : .

Facebook получит базу номеров пользователей WhatsApp

Как пишет Facebook по вопросу Facebook получит базу номеров пользователей WhatsApp : .