Хакеры добрались до Twitter-аккаунтов Нацгвардии и Минобороны

17:58 2016-08-24 90 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В день празднования годовщины независимости Украины неизвестные хакеры взломали официальные аккаунты Министерства обороны и Национальной гвардии Украины в Twitter и Instagram, разместив там провокационные посты.«Страница Нацгвардии в Twitter была взломана.
В пресс-службе Минобороны подтвердили, что имело место «внешнее вмешательство», передает NewsRu.По информации военного ведомства, специалисты уже разбираются в ситуации.Отметим, что в феврале этого года официальные лица в США подтвердилипричастность российских хакеров к успешной атаке на энергосистему Украины в декабре прошлого года.

Хакеры взломали в среду страницы Министерства обороны Украины и Национальной гвардии в Twitter, а также страницу оборонного ведомства в Instagram. На них размещены одинаковые сообщения от некоего портала «Спрут».

Хакеры взломали Twitter Министерства обороны Украины. В соцсети злоумышленники выложили изображения с надписями «Украина больше нет» и «Страна не найдена».

Как сообщают новости,

  • хакеры взломали страницы минобороны и нацгвардии в twitter
  • украинские силовики подтвердили взлом хакерами своих аккаунтов
  • страницы минобороны украины и нацгвардии в соцсетях подверглись взлому

В Национальной гвардии Украины похвастались тем, что «отвоевали» аккаунт в Twitter, взломанный пророссийскими хакерами ко Дню независимости Украины.
Скриншот из Twitter НГУ Напомним, официальные аккаунты Национальной гвардии и Минобороны в Twitter и Instagram взломали хакеры из некой группы «Спрут». Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии в среду, 24 августа. факты Сообщается, что преступление было совершено в среду утром. детали После 14:00 работа аккаунтов была восстановлена, а вся информация, размещённая злоумышленниками, удалена. Ранее БИЗНЕС писал, что украинские хакеры взломали «официальный сайт» фейкового Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики (МИД ДНР). Национальная гвардия и Министерство обороны Украины сообщили о взломе своих страниц в социальной сети Тwitter.
Просим не использовать и не распространять информацию, что будет в дальнейшем там размещена», — говорится в сообщении пресс-службы НГУ.

Богдан Артёменко

Хакеры взломали страницы Минобороны и нацгвардии Украины в соцсетях

Издательство новости украина про Хакеры взломали страницы Минобороны и нацгвардии Украины в соцсетях : .

Хакеры взломали страницы Минобороны и Нацгвардии Украины в соцсетях

Напоминаем, что новости украины по вопросу Хакеры взломали страницы Минобороны и Нацгвардии Украины в соцсетях : .

Хакеры на День Независимости взломали Twitter и Instagram Минобороны и Нацгвардии Украины

Издательство последние новости о Хакеры на День Независимости взломали Twitter и Instagram Минобороны и Нацгвардии Украины : .

Хакеры атаковали сайт Минобороны и Нацгвардии Украины

Специальный корреспондент новости на тему Хакеры атаковали сайт Минобороны и Нацгвардии Украины : .