WSJ: В сентябре выйдут две новые версии PlayStation 4

00:20 2016-08-23 65 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

И если Microsoft уже представила Xbox One S и уже успела вывести её на рынок, то PS4 Slim (название неофициальное) впервые попала в объектив фотокамеры. Конечно, снимки могут быть подделкой, но консоль очень похожа на настоящее устройство, да и наличие упаковки и даже аксессуаров в пакетиках добавляет фотографиям убедительности.

В сентябре 2016 года корпорация Sony выпустит на рынок модификацию PlayStation 4 — тонкую консоль под кодовым названием «Neo».
Консоль имеет 8-ядерный процессор Jaguar с более высокой тактовой частотой 2,1 ГГц (1,6 ГГц в предыдущей версии), улучшенная видеокарта AMD GCN с 36 вычислительные блоки (16 в предыдущей версии) и оперативная память с пропускной способностью 218 Гбит/с (176 Гбит/с в предыдущей версии).

Напомним, ранее представители Sony утверждали, что на презентации, намеченной на 7 сентября, будет показана более мощная версия PlayStation 4. Она сможет выводить изображение в разрешении Ultra HD и будет стоить дороже обычной PS4. По информации игровых СМИ, в новую консоль будут установлены 8–ядерный процессор Jaguar с более высокой тактовой частотой (2,1 ГГц против 1,6 ГГц), а также улучшенный графический чип AMD GCN с 36, а не 16 вычислительными блоками (911 МГц).

Специальный корреспондент выяснил, что

  • первые фотографии консоли sony playstation 4 slim
  • wsj: в сентябре выйдут две новые версии playstation 4
  • sony в сентябре представит две playstation – wsj

К продаже предлагается приставка, которая еще официально не была выпущена японским производителем.
На снимке также заметно, что приставка имеет разъем для PlayStation VR. Sony Corp. планирует представить новую стандартную модель PlayStation 4 вместе с более продвинутой версией в следующем месяце, чтобы попытаться поддержать спрос на наиболее продаваемую приставку для видеоигр, сообщили информированные источники.
Представитель Sony заявил, что на этой пресс-конференции компания расскажет о бизнесе PlayStation 4. В июне Sony сообщила, что планирует представить более продвинутую версию PlayStation 4 с улучшенными графическими возможностями, но публично не заявляла о планах по обновлению своей стандартной модели. Как отмечают журналисты из зарубежного издания The Wall Street Journal, японская компания планирует представить публике две новые версии консоли PS4 вместо одной, как сообщалось ранее.
Компания Sony собирается официально анонсировать в сентябре консоль PlayStation 4 Neo, а также уменьшенную версию оригинальной приставки – Slim.

Алексей Вдовиченко

Sony в сентябре представит две PlayStation – WSJ

По сообщению новости за последний час по вопросу Sony в сентябре представит две PlayStation – WSJ : .

Тонкую PlayStation 4 Slim рассекретили раньше анонса

Специальный корреспондент свежие новости Украины на тему Тонкую PlayStation 4 Slim рассекретили раньше анонса : .

Тонкую PlayStation 4 Slim рассекретили раньше анонса

Специальный корреспондент новости дня о следующем Тонкую PlayStation 4 Slim рассекретили раньше анонса : .

Тонкую PlayStation 4 Slim рассекретили раньше анонса

Источник свежие новости Украины на тему Тонкую PlayStation 4 Slim рассекретили раньше анонса : .

Появились первые фото консоли Sony PlayStation 4 Neo

Издательство свежие новости Украины про Появились первые фото консоли Sony PlayStation 4 Neo : .

Появились первые фото консоли Sony PlayStation 4 Neo

Как сообщает новости дня про Появились первые фото консоли Sony PlayStation 4 Neo : .