«Лаборатория Касперского» выпустила собственную операционную систему

15:23 2016-08-22 49 антивирус ось

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Компания «Лаборатория Касперского» разработала безопасную операционную систему (ОС) KasperskyOS для производственных объектов.
По словам Андрея Духвалова, руководителя управления перспективных технологий «Лаборатории Касперского», целевые атаки на корпоративные и индустриальные сети нередко осуществляются через уязвимости в базовом программном обеспечении, но в то же время именно оно на сегодня защищено недостаточно надежно.

«Лаборатория Касперского», производящая антивирусное ПО, завершила работу над собственной операционной системой KasperskyOS.
«Решение будет поставляться в качестве предустановленного программного обеспечения на различных типах оборудования, применяемого в индустриальных и корпоративных сетях», — говорится в сообщении.

В настоящее время безопасная ОС «Лаборатории Касперского» внедрена в маршрутизирующий коммутатор уровня L3, разработанный компанией Kraftway.
В маршрутизаторе, разработанном компанией Kraftway, безопасная ОС «Лаборатории Касперского» интегрирована в модуль управления.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «лаборатория касперского» представила собственную ос
  • «лаборатория касперского» выпустила собственную операционную систему
  • «лаборатории касперского» все-таки удалось найти клиентов на свою фирменную ос
  • «лаборатория касперского» выпустила операционную систему — kaspersky os

Руководство «Лаборатории Касперского» достигло договоренности с компанией Kraftway об использовании своей фирменной операционной системы.
Как пишут журналисты влиятельного издания «Ведомости», разработчики операционной системы позиционируют в качестве одного из ее преимуществ информационную безопасность, а также полную закрытость трафика. «Лаборатория Касперского» представила безопасную операционную систему KasperskyOS, которая будет использоваться на объектах критической инфраструктуры.
В «Лаборатории» разработали ОС с нуля, используя опыт в сфере информационной безопасности для обеспечения высокого уровня безопасности. «Лаборатория Касперского» выпустила собственную операционную систему. Эксперты «Лаборатория Касперского» создали новую операционную систему под названием KasperskyOS.

Ярослав Бутенко

«Лаборатория Касперского» представила собственную ОС

По сообщению ОС о «Лаборатория Касперского» представила собственную ОС : .

«Лаборатория Касперского» разработала собственную операционную систему

Стало извество от ОС на тему «Лаборатория Касперского» разработала собственную операционную систему : .

«Лаборатория Касперского» выпустила операционную систему — Kaspersky OS

Напоминаем, что ОС по вопросу «Лаборатория Касперского» выпустила операционную систему — Kaspersky OS : .

«Лаборатории Касперского» все-таки удалось найти клиентов на свою фирменную ОС

Как пишет антивирус на тему «Лаборатории Касперского» все-таки удалось найти клиентов на свою фирменную ОС : .