Bloomberg: Apple Watch 2 не будут поддерживать LTE

12:39 2016-08-19 100 Apple iPad iPhone айпад айпэд

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В сети уже появлялись слухи про GPS-модуль во втором поколении яблочных смарт-часов.
По крайней мере, до следующего года: На протяжении этого года Apple ведёт активные переговоры с операторами в США и Европе для внедрения сотового модуля в свои смарт-часы.

На данный момент корпорация работает над созданием следующего поколения «умных» часов.
Во-первых, Apple при таком раскладе могла бы не уложиться в озвученные сроки, а во-вторых, компания решила сделать акцент на фитнес-опциях часов, чтобы следить за здоровьем владельцев продукции.

Американская компьютерная корпорация Apple изменила свои планы в отношении функционального наполнения Apple Watch 2. Ранее заявлялось, что часы второго поколения будут оснащены поддержкой сотовой связи, что позволит им работать независимо от iPhone, но на сегодняшний день это оказалось затруднительным.
Во-первых, внедрение такой опции в устройство требует времени больше, чем было запланировано графиком, а во-вторых, поддержка сотовой связи отразится на заряде часов, что уменьшит время его автономной работы, и «сведет на нет» их основную задачу.

Как пишут СМИ,

  • apple watch 2 сконцентрируются на gps и спорте, а не на сотовой связи
  • «умные часы» от apple получат gps вместо поддержки сотовой связи
  • в apple watch 2 появится gps. сотовый модуль перейдет на 2017 год
  • apple watch 2 получат gps, а поддержка сотовой связи будет отсутствовать

По неподтвержденным данным, второе поколение смарт-часов Apple Watch должно появиться на прилавках в сентябре текущего года.
«Яблочная» компания применили инновационный подход в создании новых часов, заключающийся во встроенном GPS чипе, который указывает геолокацию владельца.

Богдан Артёменко

Facebook запускает собственную игровую платформу

По сообщению Новости сегодня о следующем Facebook запускает собственную игровую платформу : Компания Facebook не собирается останавливаться на Farmville и приобретении за $2 млрд Oculus VR, продолжая наступать на видеоигровую индустрию.

Facebook создаст собственную игровую платформу

Издательство Новости сегодня про Facebook создаст собственную игровую платформу : На данный момент Steam является лидером на рынке игровой индустрии, а именно по предоставлению платформы для продажи игрового контента.

Facebook разрабатывает платформу-конкурента Steam

Стало извество от Новости сегодня по вопросу Facebook разрабатывает платформу-конкурента Steam : Администрация Facebook выступила с официальным заявлением относительно начала разработки собственного аналога платформы для распространения компьютерных игр.

Facebook запустит собственную игровую платформу

Как сообщает Новости сегодня по вопросу Facebook запустит собственную игровую платформу : Facebook решила объединиться с Unity для разработки собственной игровой платформы, которая будет интегрирована непосредственно в социальную сеть.