Twitter заблокировал более 200 тыс. аккаунтов за экстремизм

12:38 2016-08-19 63 блокировка аккаунтов Твиттер

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Администрация соцсети Twitter объявила, что с февраля этого года заблокировала примерно 235 тысяч учетных записей за нарушение своих правил, касающихся пропаганды экстремизма.
В целом на протяжении последних 12 месяцев количество заблокированных за пропаганду экстремизма учетных записей выросло до 360 тысяч, заявили в компании.

Администрация соцсети «Твиттер» объявила, что с февраля этого года заблокировала порядка 235 тыс. аккаунтов за нарушение правил соцсети, касающихся пропаганды экстремизма.
В целом за последние 12 месяцев число заблокированных за пропаганду экстремизма аккаунтов выросло до 360 тыс., заявили в компании.

Руководство сети микроблогов Twitter с февраля 2016 года дополнительно заблокировало 235 тысяч аккаунтов за нарушение правил сервиса, связанных с запретом пропаганды терроризма, сообщается в официальном блоге компании. Уточняется, что общее количество заблокированных по этой причине аккаунтов достигло уже 360 тысяч с середины 2015 года.

Как сообщают новости,

  • twitter заблокировал 360 тысяч аккаунтов за пропаганду терроризма
  • twitter заблокировал более 200 тысяч аккаунтов за пропаганду экстремизма
  • twitter заблокировал 235 тысяч аккаунтов за экстремизм
  • twitter назвал количество заблокированных из-за пропаганды экстремизма аккаунтов
  • «твиттер» заблокировал 235 тыс. аккаунтов за пропаганду экстремизма

В целом на протяжении последних 12 месяцев количество заблокированных за пропаганду экстремизма учетных записей в Twitter выросло до 360 тысяч.
В целом на протяжении последних 12 месяцев количество заблокированных за пропаганду экстремизма учетных записей выросло до 360 тысяч, заявили в компании. Twitter сообщил о блокировке 235 тысяч аккаунтов за полгода за пропаганду терроризма. С середины 2015 года всего было заблокировано 360 тысяч аккаунтов, говорится в заявлении организации, – пишет издание Дождь. С февраля этого года известная соцсеть Twitter заблокировала 235 тыс. аккаунтов за пропаганду терроризма. Отмечается, что количество ежедневных блокировок аккаунтов возросло более чем на 80%.

Анатолий Курченко

Twitter заблокировала 235 тыс экстремистских аккаунтов

Специальный корреспондент блокировка аккаунтов о Twitter заблокировала 235 тыс экстремистских аккаунтов : С февраля этого года известная соцсеть Twitter заблокировала 235 тыс.

Twitter заблокировал более 200 тысяч аккаунтов за пропаганду экстремизма

Стало извество от блокировка аккаунтов о следующем Twitter заблокировал более 200 тысяч аккаунтов за пропаганду экстремизма : Администрация Twitter объявила, что с февраля было заблокировано около 235 тысяч аккаунтов за пропаганду экстремизма.

Twitter назвал количество заблокированных из-за пропаганды экстремизма аккаунтов

Как сообщает блокировка аккаунтов по вопросу Twitter назвал количество заблокированных из-за пропаганды экстремизма аккаунтов : Администрация популярной социальной сети Twitter объявила, что с начала текущего года ими была заблокирована работа около 235 тысяч аккаунтов из-за пропаганды экстремизма и призывов к терроризму.

Twitter за год заблокировал 360 тысяч аккаунтов за пропаганду терроризма

Как пишет блокировка аккаунтов про Twitter за год заблокировал 360 тысяч аккаунтов за пропаганду терроризма : Социальная сеть Twitter с середины 2015 года заблокировала 360 тысяч аккаунтов за нарушение ее политики, запрещающей пропаганду терроризма и насильственного экстремизма.

Twitter заблокировал 235 тысяч экстремистских аккаунтов

Как пишет твиттер о Twitter заблокировал 235 тысяч экстремистских аккаунтов : Как оказалось, владельцы этих микроблогов использовали свои страницы для пропаганды терроризма и распространения другой экстремистской информации.