Квартальная прибыль Lenovo выросла на 64%

00:20 2016-08-19 52 Lenovo доход прибыль прогноз

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистая прибыль в апреле-июне составила $173 млн против $105 млн за аналогичный период прошлого года.
Аналитики, опрошенные Thomson One Analytics, в среднем оценивали прибыль компании на уровне $133,4 млн при выручке в $9,7 млрд.

За период с апреля по июня этого года чистая прибыль компании составила $173 млн, что на 64% больше в сравнении с тем же кварталом годом раньше. Опрошенные агентством аналитики ожидали, что за первый квартал Lenovo сможет получить $130 млн чистой прибыли.

Один крупнейших на сегодня производителей персональных компьютеров – известная компания Lenovo – обнародовала отчёт, в котором доложила о своих финансовых результатах за первый квартал текущего года. Как уточняет корреспондент информационного агентства Reuters, речь идёт о периоде с апреля по июнь включительно – это первый квартал финансового года Lenovo.

Напоминаем, что:

  • чистая прибыль lenovo выросла на 64%
  • прибыль lenovo в первом квартале выросла на 64%
  • lenovo стремительно набирает обороты – компания рассказала о доходах
  • lenovo в i финквартале увеличила чистую прибыль на 64%, хотя выручка упала

Согласно финансовым отчетам китайской компании, квартальная прибыль предприятия составила 173 млн долларов, что в 1,6 раза выше прошлогодних показателей в этом же квартале.
Как сообщил гендиректор «Lenovo» Яна Юаньцина, в целом в период неблагоприятных макроэкономических условий компании удалось успешно выполнить запланированную работу и значительно улучшить финансовые показатели.

Юрий Бондаренко

Квартальная прибыль Lenovo возрастает

Издательство прибыль на тему Квартальная прибыль Lenovo возрастает : Как сообщает представитель компании, объём чистой прибыли возрос на 64 процента в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года.

Чистая прибыль Lenovo за квартал увеличилась на 64%

Как пишет прибыль о следующем Чистая прибыль Lenovo за квартал увеличилась на 64% : Чистая прибыть Lenovo Group Ltd.

Прибыль Lenovo в первом квартале выросла на 64%

Источник доход о следующем Прибыль Lenovo в первом квартале выросла на 64% : Один из крупнейших в мире производителей современной электроники Lenovo стремительно набирает обороты, наращивая прибыль.