ФСБ готовится взламывать iPhone и Android россиян

15:20 2016-08-18 77 аналитика Екатеринбург инсайды курган новости

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Управление ФСБ по Свердловской области закупает программное обеспечение для съема информации с мобильных устройств, работающих на операционных системах Apple iOS, Android, Bada, BlackBerry, Brew, Java, Windows Mobile и других.
В пресс-службе УФСБ по Свердловской области корреспонденту Znak.com пояснили, что данное программное обеспечение необходимо для проведения компьютерной судебной экспертизы изъятой у подозреваемых техники.

ФСБ заказала разработку программного обеспечения для съема любой, в том числе скрытой или удаленной, информации с мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS, Android, Bada, BlackBerry, Brew, Java, Windows Mobile и других.
С помощью требуемой программы ФСБ намерены извлекать из мобильных устройств списки контактов, SMS и MMS, журналы звонков, данные с SIM-карт, а также сделанные на смартфоны фотоснимки, видеоролики, аудиозаписи и голосовые заметки.

Управление ФСБ по Свердловской области вскоре закупит программное обеспечение для взлома устройств, который работаю на любых операционных системах. Данная заявка на сумму 1,5 миллиона рублей висит на сайте госзакупок.

Источник утверждает:

  • фсб за 1,5 млн рублей заказала программу для взлома любых гаджетов россиян
  • в фсб потратили 1,5 млн рублей на технологию взлома любого гаджета россиян
  • фсб «научится» взламывать ios- и android-устройства
  • свердловские «чекисты» хотят следить за жителями области еще более тщательно? уфсб рф по свердловской решило купить программу для взлома любых гаджетов уральцев! «ее стоимость составит 1,5 млн рублей»
  • свердловская фсб за 1,5 млн рублей заказала программу для взлома гаджетов

УФСБ России по Свердловской области заказало поставку программного обеспечения для съема любой, в том числе скрытой или удаленной, информации с мобильных устройств, работающих на операционных системах Apple iOS, Android, Bada, BlackBerry, Brew, Java, Windows Mobile и других, сообщает информагентство «Росбалт».Стоимость оборудования составит более 1,5 миллиона рублей.
С помощью требуемой программы свердловские «чекисты» хотят извлекать из мобильных устройств списки контактов, SMS и MMS, журналы звонков, данные с SIM-карт, а также сделанные на смартфоны фотоснимки, видеоролики, аудиозаписи и голосовые заметки. Вся прошедшая половина года для компании Apple прошла в попытках доказать ФБР, что данные пользователя — вещь конфиденциальная, и взламывать чужие устройства, как минимум, нехорошо.
Управление ФСБ по Свердловской области задумалась над разработкой уникального программного обеспечения, которое бы позволило взламывать тысячи мобильных устройств.

Владислав Коваленко

Свердловское УФСБ закупает программу для слежки за владельцами смартфонов

Напоминаем, что Екатеринбург о Свердловское УФСБ закупает программу для слежки за владельцами смартфонов : Свердловское управление ФСБ вскоре получит в свое распоряжение программу, который снимает информацию с мобильных устройств, работающих на всех популярных операционных системах: iOS, Android, Bada, BlackBerry, Brew Java, Symbain и Windows Mobile.

ФСБ за 1,5 млн рублей заказала программу для взлома любых гаджетов россиян

Источник новости на тему ФСБ за 1,5 млн рублей заказала программу для взлома любых гаджетов россиян : Управление ФСБ по Свердловской области заказало поставку программного обеспечения для съема любой, в том числе скрытой или удаленной, информации с мобильных устройств, работающих на операционных системах Apple iOS, Android, Bada, BlackBerry, Brew, Java, Windows Mobile и других.

Свердловское УФСБ купит программное обеспечение для взлома компьютеров и смартфонов

Стало извество от новости по вопросу Свердловское УФСБ купит программное обеспечение для взлома компьютеров и смартфонов : Свердловское УФСБ по Свердловской области закупит программное обеспечение для съема информации с мобильных устройств, которые работают на операционных системах Apple iOS, Android, Windows Mobile и др.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30