Названы страны с самым быстрым и самым медленным мобильным интернетом

00:20 2016-08-18 85 3G 4g интернет мобильный рейтинг

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Украинский 4G-интернет в мировом рейтинге один из худших, в то время как в европейском занимает последнюю позицию, если не учитывать незначительное отставание Боснии и Герцеговины по показателям скорости. Так, в общем рейтинге, в котором противопоставляются скорость и доступность, Украина занимает одно из последних мест, по всем показателям опережая только южноамериканскую Гайану.

Сводная оценка, которую “поставили“ нашей стране, позволила Украине обогнать только Боснию в рейтинге государств по качеству мобильного интернета. Среднюю скорость передачи данных в Украине оценили в 5,78 Мбит/с. Примечательно, что средняя скорость мобильного интернета в Южной Корее, превышает украинский показатель в 7 раз (41,34 Мбит/с). Среди лидеров рейтинга также находятся Сингапур (31,19 Мбит/с), Венгрия (26,15 Мбит/с), Австралия (25,10 Мбит/с) и Дания (23,35 Мбит/с).Очень медленно мобильный интернет работает в Афганистане (2,17 Мбит/с), Коста-Рике (2,55 Мбит/с) и Эфиопии (2,78 Мбит/с).Кроме того, Украина получила неутешительные показатели доступа в сети 3G/4G.

Ближайшими соперниками Южной Кореи стали Сингапур и Венгрия со средней скоростью 31 Мбит/с и 26 Мбит/с соответственно. При этом в рейтинге доступности 3G/4G-сетей Сингапур занимает 5 место, а Венгрия — 46-е. Для сравнения, в США средняя скорость мобильного интернета составляет 12,3 Мбит/с (38 место), в Китае — 18 Мбит/с (15 место), а в России — лишь 8,35 Мбит/с (50 место).

Как пишут СМИ,

  • мобильный интернет украины пасет задних в мировом рейтинге
  • южная корея стала лидером по скорости мобильного интернета
  • южная корея возглавила список стран с самым быстрым мобильным интернетом

Сводная оценка, которую “поставили“ нашей стране, позволила Украине обогнать только Боснию в рейтинге государств по качеству мобильного интернета. Среднюю скорость передачи данных в Украине оценили в 5,78 Мбит/с. Средняя скорость передачи данных в Украине OpenSignal Примечательно, что средняя скорость мобильного интернета в Южной Корее, превышает украинский показатель в 7 раз (41,34 Мбит/с). Среди лидеров рейтинга также находятся Сингапур (31,19 Мбит/с), Венгрия (26,15 Мбит/с), Австралия (25,10 Мбит/с) и Дания (23,35 Мбит/с).Очень медленно мобильный интернет работает в Афганистане (2,17 Мбит/с), Коста-Рике (2,55 Мбит/с) и Эфиопии (2,78 Мбит/с). Сравнение скорости и доступности мобильного интернета OpenSignal Кроме того, Украина получила неутешительные показатели доступа в сети 3G/4G. Представители корпорации OpenSignal рассказали, что Южная Корея оказалась лидером в проведенном исследовании по изучению скорости мобильного интернета в разных странах мира.
Как выяснилось, самым быстрым мобильным интернетом и 4G пользуются жители Южной Кореи. Южная Корея возглавила рейтинг государств с самым быстрым мобильным интернетом в мире.
Оказалось, что сразу в двух номинациях, на самый быстрый интернет и 4G, одержала уверенную победу Южная Корея.

Юрий Бондаренко

Южная Корея возглавила список стран с самым быстрым мобильным интернетом

Напоминаем, что 3g про Южная Корея возглавила список стран с самым быстрым мобильным интернетом : Южная Корея возглавила рейтинг государств с самым быстрым мобильным интернетом в мире.

Южная Корея стала лидером по скорости мобильного интернета

По сообщению 3g по вопросу Южная Корея стала лидером по скорости мобильного интернета : Представители корпорации OpenSignal рассказали, что Южная Корея оказалась лидером в проведенном исследовании по изучению скорости мобильного интернета в разных странах мира.

OpenSignal: Беларусь на 55-м месте в мире по скорости мобильного интернета

Стало извество от 4g на тему OpenSignal: Беларусь на 55-м месте в мире по скорости мобильного интернета : Британская компания OpenSignal опубликовала обновленный рейтинг по скорости мобильного интернета, а также по проникновению сетей 3G/4G в мире.

Названы страны с самым быстрым 4G-интернетом

Как пишет интернет про Названы страны с самым быстрым 4G-интернетом : Первое место с огромным отрывом заняла Южная Корея с средним результатом в 41 Мбит/с, следом Сингапур с 31 Мбит/с, замыкает тройку Венгрия (26 Мбит/с).

Один из худших: Исследователи оценили качество мобильного интернета в Украине

Стало извество от интернет о следующем Один из худших: Исследователи оценили качество мобильного интернета в Украине : Сводная оценка, которую “поставили“ нашей стране, позволила Украине обогнать только Боснию в рейтинге государств по качеству мобильного интернета.