Apple выпустила шестую бета-версию iOS 10

00:21 2016-08-17 45 apple tv apple watch mac macos oбнoвлeния

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Спустя ровно одну неделю после выпуска пятых бета-версий операционных систем macOS Sierra, tvOS 10 и watchOS 3, корпорация Apple сделала доступными среди разработчиков шестые сборки новых ОС.
Операционные системы macOS Sierra, tvOS 10 и watchOS 3 beta 6 приносят на компьютеры Mac, смарт-часы Apple Watch и телевизионную приставку четвертого поколения Apple TV улучшение стабильности и исправление десятков багов, обнаруженных в beta 5. Установка новых версий ОС рекомендуется всем обладателям этих устройств, которые используют более ранние версии операционных систем.

Apple продолжает активное тестирование обновленной операционной системы iOS 10, выпуская все новые и новые бета-версии для разработчиков и участников публичного тестирования. В начале недели состоялся релиз iOS 10 beta 5, а спустя несколько дней вышла и четвертая бета-версия iOS 10, установить которую может любой участник открытого тестирования, предварительно зарегистрировавшись на сайте Apple. iOS 10 beta 5 для разработчиков и iOS 10 beta 4 для участников программы открытого бета-тестирования, по сути, повторяют друг-друга и включают одни и те же изменения.

В предыдущих релизах бета-версий watchOS 3 был исправлен ряд программных ошибок, а также интегрирована функция автоматической разблокировки компьютеров Mac с установленной macOS Sierra (начиная от версии beta 2). Если вы планируете установить тестовую версию watchOS 3 впервые, зайдите в Центр разработчика и загрузите соответствующий профиль Конфигурации. Вместе с релизом мобильной iOS 10 beta 6 и watchOS 3, Apple выпустила и очередную тестовую прошивку для телевизионной приставки Apple TV. tvOS 10 beta 6 доступна для загрузки авторизованными разработчиками.

Издательство говорит:

  • 14 нововведений публичной ios 10 beta 4 и ios 10 beta 5 для разработчиков
  • вышли watchos 3 и tvos 10 beta 6 для разработчиков
  • ios 10 beta 6 не уступает ios 9 в производительности
  • вышла ios 10 beta 6

Новая версия платформы для iPhone и iPad получила ряд улучшений, главным из которых является повышенное быстродействие ОС. Создатели канала iAppleBytes провели собственное тестирование новой бета-версии iOS, чтобы проверить, стала ли платформа лучше и производительнее. Apple выпустила шестую beta-версию iOS 10 для разработчиков и участников программы открытого beta-тестирования. Предыдущая тестовая сборка стала доступной всего неделю назад.

Мария Кравченко

14 нововведений публичной iOS 10 beta 4 и iOS 10 beta 5 для разработчиков

Как пишет apple tv на тему 14 нововведений публичной iOS 10 beta 4 и iOS 10 beta 5 для разработчиков : Apple продолжает активное тестирование обновленной операционной системы iOS 10, выпуская все новые и новые бета-версии для разработчиков и участников публичного тестирования.

Вышла iOS 10 beta 6

Как сообщает tvos по вопросу Вышла iOS 10 beta 6 : Apple выпустила шестую beta-версию iOS 10 для разработчиков и участников программы открытого beta-тестирования.

14 нововведений публичной iOS 10 beta 4 и iOS 10 beta 5 для разработчиков

Как сообщает Часы о следующем 14 нововведений публичной iOS 10 beta 4 и iOS 10 beta 5 для разработчиков : Apple продолжает активное тестирование обновленной операционной системы iOS 10, выпуская все новые и новые бета-версии для разработчиков и участников публичного тестирования.

14 нововведений публичной iOS 10 beta 4 и iOS 10 beta 5 для разработчиков

Специальный корреспондент Часы о 14 нововведений публичной iOS 10 beta 4 и iOS 10 beta 5 для разработчиков : Apple продолжает активное тестирование обновленной операционной системы iOS 10, выпуская все новые и новые бета-версии для разработчиков и участников публичного тестирования.