ЕК собирается ужесточить контроль над «Skype» и «WhatsApp»

21:18 2016-08-15 67 skype whatsapp Евросоюз контроль

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Под новые правила по контролю в сфере связи, которые планируют ввести в ЕС, подпадают бесплатные приложения-мессенджеры Skype и WhatsApp.
В будущем, согласно проекту, эти приложения должны будут отвечать требованиям об обеспечении безопасности и конфиденциальности в соответствии регламента ЕС.

В Еврокомиссии объяснили такую позицию несоответствием работы этих мессенджеров положениям регламента Европейского Сообщества о безопасности и конфиденциальности. Европейские СМИ опубликовали документ, согласно которому Еврокомиссия усилит контроль за американскими компаниями, которые преобладают в этой сфере.

Ужесточения коснутся того, как сервисы исполняют требования органов безопасности Брюссель намерен в сентябре ужесточить контроль за такими интернет-сервисами, как WhatsApp и Skype в рамках изменения правил ЕС в отношении телекоммуникационного сектора, сообщает Financial Times со ссылкой на документ Еврокомиссии. Согласно документу, сервисы, в которых используется технология OTT (доставка видеосигнала от провайдера контента на устройство пользователя по сетям передачи данных, часто без прямого контакта с оператором связи), такие как WhatsApp (владеет Facebook) и Skype, принадлежащий Microsoft, будут обязаны соблюдать «положения по обеспечению безопасности и конфиденциальности», принятые ЕС.

Правда ли, что

  • ес пересмотрит правила работы интернет-компаний
  • в евросоюзе усилят контроль над skype и whatsapp
  • еврокомиссия усложнит регулирование skype и whatsapp
  • евросоюз ужесточит контроль над skype и whatsapp
  • в евросоюзе ужесточат контроль над whatsapp и skype

Брюссель найдет управу на WhatsApp и Skype Американские сервисы подвергнутся более строгому регулированию Как сообщает The Financial Times, уже в сентябре Еврокомиссия объявит об ужесточении требований к таким онлайн-сервисам, как WhatsApp и Skype.
Еврокомиссия (ЕК) готовит очередной шаг по ужесточению правил работы телекоммуникационных онлайн-сервисов, таких как WhatsApp, Viber и Skype. Еврокомиссия собирается ужесточить контроль за такими мессенджерами как WhatsApp и Skype. В правилах Евросоюза изменились положения, касающиеся телекоммуникаций, поэтому контроль за сервисами связи будет ужесточен. Чиновники Евросоюза планируют расширить правила безопасности и конфиденциальности в телекоммуникационной отрасли, пишут Вести Экономика со ссылкой на агентство Reuters.
Чиновники еврозоны предложат поправки к правилам приватности до конца текущего года, а изменения в регламенте о работе телеком-операторов появятся в сентябре.

Богдан Артёменко

Евросоюз ужесточит контроль за Skype и WhatsApp

По сообщению Евросоюз про Евросоюз ужесточит контроль за Skype и WhatsApp : Еврокомиссия объяснила свою позицию тем, деятельность данных мессенджеров должна в будущем соответствовать положениям регламента Европейского Сообщества, связанным с безопасностью и конфиденциальностью.

В Евросоюзе ужесточат контроль над WhatsApp и Skype

Как пишет Евросоюз о В Евросоюзе ужесточат контроль над WhatsApp и Skype : Еврокомиссия намерена усилить контроль за такими онлайн-сервисами, как Skype и WhatsApp.

В Евросоюзе намерены ужесточить контроль над WhatsApp и Skype

Как пишет whatsapp о В Евросоюзе намерены ужесточить контроль над WhatsApp и Skype : В Евросоюзе намерены ужесточить контроль над онлайн-сервисами вроде WhatsApp и Skype, об этом сообщает газета Financial Times.

Евросоюз ужесточит контроль за Skype и WhatsApp

Стало извество от skype на тему Евросоюз ужесточит контроль за Skype и WhatsApp : Ужесточения коснутся того, как сервисы исполняют требования органов безопасности Брюссель намерен в сентябре ужесточить контроль за такими интернет-сервисами, как WhatsApp и Skype в рамках изменения правил ЕС в отношении телекоммуникационного сектора, сообщает Financial Times со ссылкой на документ Еврокомиссии.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 8

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17