Появились живые фотографии Google Nexus Sailfish от HTC

12:21 2016-08-15 178 Google htc nexus nexus sailfish sailfish

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Впереди еще 1 или 2 месяца до того момента, когда Google официально объявляет о выходе новых смартфонов Nexus.
Издание Android Police сегодня опубликовало «живые» фотографии, которые якобы демонстрируют внешний вид Nexus Sailfish, меньшего из двух предстоящих смартфонов, с 5-дюймовым 1080p экраном.

На этот раз в Сеть утекли сразу несколько снимков смартфона HTC Nexus Sailfish. На одной из фотографий, которая появилась на странице пользователя микроблогов под ником nexus, можно разглядеть стеклянную заднюю панель и сканер отпечатков пальцев на ней.

Девайс станет младшей моделью в линейке этого года (старшая, напомним, разрабатывается под кодовым именем Marlin), причём оба устройства создаются компанией HTC. Несмотря на статус упрощённой модели, Nexus Sailfish (он же S1) не будет бюджетным устройством: он получит такой же стеклянно-металлический корпус, как и Marlin (M1), а отличия будут заключаться только в размере и разрешении дисплея, а также ёмкости аккумулятора.

Как пишут СМИ,

  • основной htc nexus sailfish станет процессор snapdragon 821
  • стали доступны фото и характеристики htc nexus sailfish
  • новый флагманский nexus засветился на «живых» фото
  • первые живые фото новой модели google nexus
  • появились живые фотографии google nexus sailfish от htc

Опубликованы шпионские фото нового смартфона HTC Sailfish, который, как считается, будет следующим поколением Google Nexus.
На снимках верхняя часть задней панели – та, где находятся сканер отпечатков пальцев и объектив тыловой камеры – выглядит глянцевой, но это, скорее всего, не пластик, как можно было бы предположить, а стекло. Издание Android Police опубликовало снимки прототипа Nexus‑смартфона с кодовым именем Sailfish, позволяющие рассмотреть его с нескольких сторон.
Скорее всего, Google все же откажется от большой надписи «Nexus» сзади, заменив ее на аккуратную литеру «G». На размещенном анонимным публикатором утечек снимке Sailfish кажется очень толстым, а торцы его будто «срезаны» как у Nexus 4. В Android Police считают, что это просто неудачный ракурс и искажения не самого лучшего по качеству фото. HTC Nexus Sailfish впервые на живом фото Google и HTC (все указывает именно на нее) готовят два новых смартфона Nexus, которые могут дебютировать уже в августе, вместе с финальным релизом Android 7.0 Nougat – Marlin и Sailfish.
Так, известно, что смартфон получит 5” Full HD-дисплей, чипсет Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32-ГБ внутренний накопитель, 12-Мп и 8-Мп камеры, сканер отпечатка пальца и упомянутая «нуга».

Юрий Бондаренко

Основной HTC Nexus Sailfish станет процессор Snapdragon 821

Стало извество от про Основной HTC Nexus Sailfish станет процессор Snapdragon 821 : Презентация новых смартфонов из линейки Nexus должна состояться осенью этого года, но журналистам не терпится уже сейчас узнать максимум подробностей о будущих новиках.

HTC Nexus Sailfish впервые на живом фото

Специальный корреспондент про HTC Nexus Sailfish впервые на живом фото : HTC Nexus Sailfish впервые на живом фото Google и HTC (все указывает именно на нее) готовят два новых смартфона Nexus, которые могут дебютировать уже в августе, вместе с финальным релизом Android 7.

Металлический HTC Nexus Sailfish на фото со всех сторон

Как сообщает о следующем Металлический HTC Nexus Sailfish на фото со всех сторон : Девайс станет младшей моделью в линейке этого года (старшая, напомним, разрабатывается под кодовым именем Marlin), причём оба устройства создаются компанией HTC.

Стали доступны фото и характеристики HTC Nexus Sailfish

Стало извество от про Стали доступны фото и характеристики HTC Nexus Sailfish : Смартфон будет иметь значительные отличия от более старых моделей.

Первые живые фото новой модели Google Nexus

Как сообщает про Первые живые фото новой модели Google Nexus : Сайт Android Police фотографии смартфона Nexus Sailfish, разработанного компанией HTC.

Nexus Sailfish от HTC засветился на фото

Как сообщает про Nexus Sailfish от HTC засветился на фото : Издание Android Police опубликовало снимки прототипа Nexus‑смартфона с кодовым именем Sailfish, позволяющие рассмотреть его с нескольких сторон.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30