Хакеры купят информацию об уязвимости в iOS за полмиллиона долларов

03:18 2016-08-14 29 Exodus вознаграждение уязвимые места хакеры

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Невзирая на то, что Apple предложила исследователям достойные вознаграждения, этого оказалось недостаточно. Частный брокер уязвимостей, компания Exodus Intelligence, объявил о «встречном предложении» и сообщил, что готов выплатить до $500 000 за 0-day и N-day баги в iOS.

Невзирая на то, что Apple предложила исследователям достойные вознаграждения, этого оказалось недостаточно. Частный брокер уязвимостей, компания Exodus Intelligence, объявил о «встречном предложении» и сообщил, что готов выплатить до $500 000 за 0-day и N-day баги в iOS.

Хакеры из Exodus, как известно, специализируются исключительно на выкупе информации о найденных багах в различных сервисах, программах и приложениях.
Также Exodus готова выплатить 150 тыс. у.е. тем, кто найдет уязвимость в браузере Google Chrome, 80 тыс. у.е. – за обнаружение бага в Microsoft Edge и 80 тыс. у.е. – за найденную уязвимость в Firefox.

Как сообщают новости,

  • частная компания предлагает хакерам до 500 000 долларов за взлом ios
  • стоимость обнаруженных уязвимостей в ios выросла до $500 тысяч
  • «каждый год ядро ios совершенствуется»
  • хакеры платят за обнаружение багов в ios больше, чем apple

На прошлой неделе компания Apple объявила, что будет платить по $200 тысяч за обнаружение уязвимости в iOS, macOS, watchOS, tvOS и аппаратном обеспечении. Совсем недавно Apple объявила о том, что готова заплатить кругленькую сумму тому, кто сумеет обнаружить серьезную уязвимость в одной из операционных систем компании.
За взлом платформы iOS 9.3 или ее более поздней версии компания обещает вознаграждение в размере 500 000 долларов. Взломщикам iPhone готовы заплатить полмиллиона долларов Хакеры заплатят за выявление уязвимостей в iOS больше, чем Apple. Компания Exodus Intelligence готова заплатить за обнаружение брешей в «яблочной» операционной системе $500 тыс.

Мария Кравченко

Стоимость обнаруженных уязвимостей в iOS выросла до $500 тысяч

Издательство вознаграждение на тему Стоимость обнаруженных уязвимостей в iOS выросла до $500 тысяч : На прошлой неделе компания Apple объявила, что будет платить по $200 тысяч за обнаружение уязвимости в iOS, macOS, watchOS, tvOS и аппаратном обеспечении.

Хакеры предложили заплатить за обнаружение уязвимости в iOS на $300 тыс больше Apple

По сообщению Exodus на тему Хакеры предложили заплатить за обнаружение уязвимости в iOS на $300 тыс больше Apple : Хакеры из Exodus, как известно, специализируются исключительно на выкупе информации о найденных багах в различных сервисах, программах и приложениях.

Хакеры купят информацию об уязвимости в iOS за полмиллиона долларов

По сообщению уязвимые места по вопросу Хакеры купят информацию об уязвимости в iOS за полмиллиона долларов : Хакерская компания Exodus Intelligence заплатит за информацию об уязвимости в iOS 9.

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Специальный корреспондент вознаграждение по вопросу Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple : Представители хакерской организации Exodus Intelligence опубликовали информацию о том, что готовы платить до полумиллиона долларов за найденные баги в операционной системе iOS.

Частная компания предлагает хакерам до 500 000 долларов за взлом iOS

По сообщению Exodus о следующем Частная компания предлагает хакерам до 500 000 долларов за взлом iOS : Совсем недавно Apple объявила о том, что готова заплатить кругленькую сумму тому, кто сумеет обнаружить серьезную уязвимость в одной из операционных систем компании.

Хакеры заплатят полмиллиона долларов за информацию об уязвимости iOS

Издательство вознаграждение о следующем Хакеры заплатят полмиллиона долларов за информацию об уязвимости iOS : Хакеры из компании Exodus Intelligence заявили, что готовы отдать полмиллиона долларов за информацию о недостатках платформы iOS.