На соцсети предлагается возложить ответственность за пиратский контент

18:19 2016-08-13 23 2x2 антипиратский закон запрет новости общество соцсеть

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Российские продюсеры кино и телевидения, а также Национальная федерация музыкальной индустрии с готовностью поддержали новую инициативу Минкультуры России.
Чтобы облегчить процедуру удаления запрещенного контента из соцсетей, чиновники намерены утвердить еще одну версию антипиратского закона.

Так, одной из мер, направленных на предотвращение распространения «пиратского», может стать запрет на размещение рекламы на сайтах, доступ к которым заблокирован по решению суда.
Кроме того, предлагается усилить борьбу с «зеркалами» пиратских сайтов.

Министерство культуры РФ готовит вместе с правообладателями готовит законопроект, который обязывает социальные сети следить за тем, чтобы их пользователи не нарушали авторские права.
Подготовкой законопроекта совместно с Минкультуры занимаются ассоциация «Интернет-видео», национальная федерация музыкальной индустрии, а также ассоциация продюсеров кино и телевидения.

По сообщению от источника,

  • в россии антипиратский закон хотят распространить на соцсети
  • министерство культуры россии готовит закон против пиратства в интернете
  • минкультуры россии готовит новый антипиратский закон
  • минкульт рф защитит россиян от пиратского контента
  • министерство культуры предложило наказывать соцсети за публикацию контента с нарушением авторских прав

К своей работе они решили привлечь участников рынка, при этом отмечается, что большое количество организаций оказались заинтересованы в создании законопроекта и поддержали инициативу. В частности, одним из предложений чиновников был запрет на размещение рекламы на сайтах, к которым в судебном порядке был ограничен доступ. Минкультуры обновляет антипиратский закон.
Обходы блокировки также не обошли внимание министерства.

Юрий Бондаренко

Министерство культуры предложило наказывать соцсети за публикацию контента с нарушением авторских прав

Напоминаем, что 2x2 про Министерство культуры предложило наказывать соцсети за публикацию контента с нарушением авторских прав : Министерство культуры РФ готовит вместе с правообладателями готовит законопроект, который обязывает социальные сети следить за тем, чтобы их пользователи не нарушали авторские права.

Министерство культуры России готовит закон против пиратства в Интернете

Издательство соцсеть на тему Министерство культуры России готовит закон против пиратства в Интернете : Для защиты авторских прав владельцев лицензионных материалов, Минкульт РФ сейчас занимается разработкой законопроекта, направленного на противодействие пиратству в Интернете.