США готовят новый сюрприз для России

12:20 2016-08-12 24 санкции против России санкции против РФ Соединенные Штаты Америки

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Соединенные Штаты Америки рассматривают введение санкций против России за взлом электронной почты Демократической партии США, передает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Сообщается, что введение новых санкции против РФ рассматривается.

Администрация президента США Барака Обамы рассматривает вопрос о введении новых санкций в отношении России в ответ на взлом компьютеров Демократической партии.
Однако для этого нужно будет официально заявить, что за атакой стоит Россия и поддерживаемые ею хакеры, а пока власти США предпочитают не указывать на тех, кто стоит за атаками.

В США рассматривают вопрос о введении новых санкций против России в ответ на хакерскую атаку и взлом электронной почты Демократической партии США.Об этом передает ONLINE.UA со ссылкой на осведомленные источники американской The Wall Street Journal.По данным журналистов, американские чиновники рассматривают вопрос о введении новых санкций против России, однако никакого решения еще не принято.В то же время, введение санкций будет означать, что США обвиняют Россию в поддержке хакеров, которые взломали почту демократов, но американцы обычно не выносят на обсуждение информацию о хакерах.Кроме того, журналисты добавили, что принятие решения о санкциях может быть довольно длительным.Как сообщал ONLINE.UA, ранее появилась информация, что США подозревают Россию в организации хакерской атаки на серверы предвыборного штаба Демократической партии.

Как пишут СМИ,

  • wsj: сша подумывают о санкциях против рф в ответ на хакерский взлом
  • сша готовят новый санкционный сюрприз для россии
  • wsj: сша могут ввести санкции против россии за хакерские атаки
  • сша рассматривает введение новых санкций против россии из-за взлома компьютеров демпартии, — сми

Как сообщает газета со ссылкой на «близких к делу людей», чтобы ввести санкции, необходимо будет публично обвинить Россию или пользующихся ее поддержкой хакеров в совершении взлома и последующем обнародовании компрометирующей информации. ФБР и разведывательные органы уже расследуют взломы, и несколько чиновников дали понять, что их почти наверняка совершили хакеры, связанные с российским правительством. Но официально обвинения в адрес РФ в организации хакерских атак Вашингтон не выдвигает. Как считают эксперты, процесс введения санкций из-за взлома почты Демократической партии может затянуться, поскольку единого мнения во власти США касательно виновника хакерских атак пока нет.

Владислав Коваленко

WSJ: США могут ввести санкции против России за хакерские атаки

По сообщению Соединенные Штаты Америки по вопросу WSJ: США могут ввести санкции против России за хакерские атаки : Чтобы ввести санкции, администрации президента США Барака Обамы нужно будет официально обвинить в атаке на серверы Россию или поддерживаемых российскими властями хакеров.

WSJ: США подумывают о санкциях против РФ в ответ на хакерский взлом

Как пишет Санкции против России о следующем WSJ: США подумывают о санкциях против РФ в ответ на хакерский взлом : Как сообщает газета со ссылкой на «близких к делу людей», чтобы ввести санкции, необходимо будет публично обвинить Россию или пользующихся ее поддержкой хакеров в совершении взлома и последующем обнародовании компрометирующей информации.

СМИ допустили санкции США против России из-за взлома почты Демпартии

Стало извество от Санкции против РФ про СМИ допустили санкции США против России из-за взлома почты Демпартии : Американские чиновники рассматривают введение санкций против России в ответ на взлом сетей Демократической партии, но пока еще не приняли решения.

WSJ: США подумывают о санкциях против России в ответ на хакерский взлом

Специальный корреспондент Соединенные Штаты Америки о WSJ: США подумывают о санкциях против России в ответ на хакерский взлом : Как сообщает газета со ссылкой на «близких к делу людей», чтобы ввести санкции, необходимо будет публично обвинить Россию или пользующихся ее поддержкой хакеров в совершении взлома и последующем обнародовании компрометирующей информации.


Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 1

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 2

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 4

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 6

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11