В России хотят ограничить контроль иностранцев над видеосервисами

09:20 2016-08-12 42 YouTube российская федерация

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Медиакоммуникационный союз (МКС) РФ разработал новый проект поправок в законы о СМИ и о связи, регулирующие деятельность видеосервисов в России. Как пишут Ведомости, МКС требует от организаторов видеосервисов в интернете, в том числе YouTube, регистрироваться в специальном государственном реестре.

РФ хочет ограничить контроль иностранцев над видеосервисами РанМедиакоммуникационный союз (МКС) РФ разработал новый проект поправок в законы о СМИ и о связи, регулирующие деятельность видеосервисов в России. Как пишут Ведомости, МКС требует от организаторов видеосервисов в интернете, в том числе YouTube, регистрироваться в специальном государственном реестре.

Медиакоммуникационный союз (МКС) предложил внести в законодательство пакет поправок, ограничивающих долю иностранного участия в уставном капитале онлайн-кинотеатров до 20% с 1 марта 2017 года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проект МКС. Требование не должно касаться «организаторов аудиовизуальных сервисов, являющихся хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства», сказано в тексте поправок.

Правда ли, что

  • крупнейшие операторы и телеканалы предложили ограничить контроль иностранцев над видеосервисами
  • видеосервисам добавят патриотизма
  • онлайн-кинотеатры очистят от иностранцев
  • youtube в россии может оказаться нелегальным — сми

Медиа-коммуникационный союз (МКС) разработал новый проект поправок в законы о СМИ и о связи, регулирующие деятельность видеосервисов в России (текст есть в распоряжении «Ведомостей»).
Организаторы сервисов по распространению фильмов, телепрограмм и видеопрограмм в интернете должны регистрироваться в специальном государственном реестре, предлагает МКС. Медиакоммуникационный союз (МКС) разработал новый проект поправок в законы о СМИ и о связи, регулирующие деятельность видеосервисов в России (текст есть в распоряжении «Ведомостей»).
Организаторы сервисов по распространению фильмов, телепрограмм и видеопрограмм в интернете должны регистрироваться в специальном государственном реестре, предлагает МКС.

Богдан Артёменко

К интернет-кинотеатрам подошли избирательно

Издательство YouTube о К интернет-кинотеатрам подошли избирательно : Участники рынка считают, что это ограничение само по себе не имеет смысла и может стать разменной монетой при обсуждении других положений законопроекта МКС о регулировании мессенджеров и интернет-кинотеатров.

Онлайн-кинотеатры посмотрят по паспорту

Как сообщает YouTube про Онлайн-кинотеатры посмотрят по паспорту : Долю иностранного владения в них предлагают ограничить 20% Крупнейшие российские операторы связи и медиахолдинги, входящие в Медиакоммуникационный союз (МКС), придумали новый способ ограничить онлайн-кинотеатры вроде Ivi, Okko и Megogo.

Онлайн-кинотеатрам запретят иметь иностранных владельцев

Источник YouTube о следующем Онлайн-кинотеатрам запретят иметь иностранных владельцев : Инициатива МКС не касается лишь "организаторов аудиовизуальных сервисов, являющихся хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства".

В России разработали закон ограничивающий долю иностранцев в капитале видеосервисов

Как пишет YouTube о В России разработали закон ограничивающий долю иностранцев в капитале видеосервисов : Медиакоммуникационный союз (МКС), в который входят крупнейшие российские операторы связи и медиахолдинги, разрабатывает законопроект о регулировании видеосервисов, которые работают на территории РФ.

Медиакоммуникационный союз предложил ограничить до 20% долю иностранцев в онлайн-кинотеатрах

Напоминаем, что YouTube по вопросу Медиакоммуникационный союз предложил ограничить до 20% долю иностранцев в онлайн-кинотеатрах : Медиакоммуникационный союз (МКС) предложил внести в законодательство пакет поправок, ограничивающих долю иностранного участия в уставном капитале онлайн-кинотеатров до 20% с 1 марта 2017 года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проект МКС.


США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 3

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 4

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 9

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12