Загнутый дисплей Xiaomi Mi Note 2 засветился в сети

15:20 2016-08-11 30 Xiaomi Redmi 4 получит процессор Snapdragon 625

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Ранее в сеть уже просачивались фото младшего смартфона линейки, раскрывшие его дизайн.
Напомню, что ранее сообщалось о том, что смартфон оснастят чипсетом Mediatek Helio P10.

Смартфон будет оборудован 8-ядерным процессором Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной.
Mi Note 2 будет поставляться с AMOLED-экраном, 4-ядерным процессором Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,4 ГГц и батареей на 3600 мАч.

CNET Судя по обнародованной информации, новинка базируется на платформе Qualcomm. В частности, назван процессор Snapdragon 625, который объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения.

Правда ли, что

  • смартфон xiaomi redmi 4 замечен в бенчмарке с чипом snapdragon 625 и 3 гбайт озу
  • xiaomi redmi 4 засветился в бенчмарках
  • смартфон xiaomi redmi 4 замечен в бенчарке geekbench
  • в сеть слили цены и характеристики xiaomi redmi 4 и mi note 2
  • xiaomi redmi 4 – новый бюджетный бестселлер?

Мы еще не успели до конца понять, какой из китайских бюджетников выбрать, как Xiaomi “подкинула” слухов о новом дешевом смартфоне.
Из конструктивных особенностей стоит отметить “переезд” динамиков с задней стороны на нижний торец – теперь входящий вызов не будет глушиться, если телефон лежит на столе. Очередная утечка информации из базы данных бенчмарка GeekBench привела к распространению сведений о новом смартфоне Xiaomi Redmi 4. Как и все его предшественники, по своим характеристикам он совсем чуть-чуть не дотянул до hi-end, но зато ему вполне подошел средний класс, где он, если производитель установит правильную цену, легко обойдет всех конкурентов. При условии правдивости опубликованной информации в смартфоне Xiaomi Redmi 4, внешность которого пока еще не рассекречена, мы увидим процессор Qualcomm Snapdragon 625, насчитывающий восемь ARМ-ядер и встроенную видеокарту Adreno 506, что, в общем-то, не так уж и плохо.

Юрий Бондаренко

Xiaomi Redmi 4 – новый бюджетный бестселлер?

По сообщению Xiaomi Redmi 4 получит процессор Snapdragon 625 на тему Xiaomi Redmi 4 – новый бюджетный бестселлер? : Мы еще не успели до конца понять, какой из китайских бюджетников выбрать, как Xiaomi “подкинула” слухов о новом дешевом смартфоне.

Смартфон Xiaomi Redmi 4 замечен в бенчмарке с чипом Snapdragon 625 и 3 Гбайт ОЗУ

Издательство Xiaomi Redmi 4 получит процессор Snapdragon 625 на тему Смартфон Xiaomi Redmi 4 замечен в бенчмарке с чипом Snapdragon 625 и 3 Гбайт ОЗУ : CNET Судя по обнародованной информации, новинка базируется на платформе Qualcomm.

Xiaomi Redmi 4 засветился в бенчмарках

По сообщению Xiaomi Redmi 4 получит процессор Snapdragon 625 по вопросу Xiaomi Redmi 4 засветился в бенчмарках : Новинка получит 6 гигабайт оперативной памяти и это тоже обрадовало пользователей, хотя лично я не понимаю чему тут радоваться.

Смартфон Xiaomi Redmi 4 замечен в бенчарке GeekBench

Стало извество от Xiaomi Redmi 4 получит процессор Snapdragon 625 по вопросу Смартфон Xiaomi Redmi 4 замечен в бенчарке GeekBench : Очередная утечка информации из базы данных бенчмарка GeekBench привела к распространению сведений о новом смартфоне Xiaomi Redmi 4.