ФБР: электронную почту Клинтон взломали российские хакеры

12:21 2016-08-11 40 почта США хакеры хиллари клинтон

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

По словам однопартийцев Хиллари Клинтон, атака может нанести политический ущерб избирательной кампании демократов. «Чиновники признали, что российские хакеры получили доступ к Комитету Демократического Конгресса кампании, которая занимается сбором средств для демократов, а также к аналитике избирательной программы Хиллари Клинтон», — отмечает The New York Times.

Кибервзломщики получили доступ не только к серверам, используемым предвыборным штабом Хиллари Клинтон, но и к почтовым ящикам деятелей различных партий и групп, пишет The New York Times со ссылкой на информированный источник. ФБР начало составлять список пострадавших от хакеров демократов, но уже сейчас известно, что были взломаны более 100 почтовых ящиков, принадлежащих членам Комитета по выборам в Конгресс и Национального демократического комитета.

Только сейчас стало известно, на сколько масштаба хакерская атака на серверы Демократической партии США, в том числе используемые предвыборным штабом кандидата в президенты Хиллари Клинтон.Взлому подверглись более 100 почтовых ящиков партийных деятелей и групп. В связи с появившейся информацией Федеральное бюро расследований США приступило к составлению списка демократов, которые могли пострадать от хакерской атаки, пишет в четверг, 11 августа, The New York Times.Оказалось, что киберпреступники получили доступ не только к серверам Комитета по выборам в Конгресс, Национального демократического комитета и к аналитической программе штаба Клинтон.

Правда ли, что

  • фбр: электронную почту хиллари клинтон взломали российские хакеры
  • источники рассказали об истинных масштабах хакерской атаки на сервера демпартии сша
  • сми раскрыли истинный масштаб атаки на серверы клинтон
  • хакеры взломали более ста аккаунтов демократической партии сша
  • сми: кибератакам подверглись более сотни серверов демпартии сша

Хакеры взломали более ста почтовых аккаунтов в ходе атаки на сервера Демократической партии США, сообщает газета New York Times со ссылкой на чиновников, знакомых с ситуацией.
Так, ранее сообщалось, что хакеры получили доступ к серверам Комитета по выборам в Конгресс и Национального демократического комитета (главного партийного органа), в том числе к аналитической программе, которую использовал избирательный штаб Хиллари Клинтон.

Мария Кравченко

Раскрыт масштаб хакерской атаки на серверы Клинтон

Источник хакеры по вопросу Раскрыт масштаб хакерской атаки на серверы Клинтон : Только сейчас стало известно, на сколько масштаба хакерская атака на серверы Демократической партии США, в том числе используемые предвыборным штабом кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

СМИ: Кибератакам подверглись более сотни серверов Демпартии США

Как пишет Хиллари Клинтон о следующем СМИ: Кибератакам подверглись более сотни серверов Демпартии США : Хакеры взломали более ста почтовых аккаунтов в ходе атаки на сервера Демократической партии США, сообщает газета New York Times со ссылкой на чиновников, знакомых с ситуацией.