Названа цена производства Xbox One S

00:21 2016-08-10 91 Microsoft one xbox xbox one компонент

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Согласно подсчетам аналитической компании IHS Markit, корпорация Microsoft тратит на компоненты и производство каждой консоли Xbox One S около $324.
Меньше всего Microsoft тратит на «сопутствующие компоненты» — $2,47, а также упаковку и документацию, которые обходятся в $2,5. Напомним, аппаратное отличие Xbox One S от предыдущей модели приставки заключается в разогнанном графическом процессоре, который отныне работает на частоте 914 МГц вместо 853 МГц, также незначительно увеличилась пропускная способность памяти ESRAM.

После того, как эксперты сумели полностью разобрать новую игровую приставку Xbox One S, они провели оценку всех деталей, которые использовались для её создания.
На втором месте расположился жёсткий диск с 2 Тб памяти, за который придётся заплатить $88,5. Закрывает тройку самых дорогих составляющих Xbox One S память SDRAM и Flash, стоимостью $24.

Специалисты компании IHS Markit, разобрали новую Xbox One S, чтобы оценить себестоимость используемых компонентов и затраты на их производство.По оценке специалистов себестоимость консоли вместе с производством составляет $324. В рознице стоимость на Xbox One S с 2 ТБ диском составляет — $399.

Как сообщают новости,

  • компоненты и производство xbox one s обходятся в $324
  • производств одного xbox one s обходится microsoft в $324
  • xbox one s — 8 баллов из 10

И недели не прошло с тех пор, как первая партия белых Xbox One S на 2Тб появилась 2 августа на прилавках магазинов отдельно взятых стран мира.
Оказывается, по данным Eurogamer, Microsoft больше не собирается пополнять магазинные запасы беленькими 2-терабайтными Xbox One S. И это означает, что ретейлеры теперь вольны загибать цены на уникальную приставку по своему уровню жадности усмотрению. Совсем недавно, а именно 2 августа, стартовали продажи обновленной игровой консоли Xbox One S с 2 Тб, которая стала на 40% компактнее, устанавливается, как горизонтально, так и вертикально, имеет более производительную графику с поддержкой 4K и соответствующий BD-ROM, а также некоторые другие обновления. Получили свою Xbox One S и специалисты сообщества iFixit, которые традиционно публикуют инструкции для профессионалов отрасли и оценивают гаджеты на ремонтопригодность.

Ярослав Бутенко

Компоненты и производство Xbox One S обходятся в $324

Издательство на тему Компоненты и производство Xbox One S обходятся в $324 : Согласно подсчетам аналитической компании IHS Markit, корпорация Microsoft тратит на компоненты и производство каждой консоли Xbox One S около $324.

Microsoft не собирается выпускать новую партию белых Xbox One S на 2 Тб

Как пишет про Microsoft не собирается выпускать новую партию белых Xbox One S на 2 Тб : И недели не прошло с тех пор, как первая партия белых Xbox One S на 2Тб появилась 2 августа на прилавках магазинов отдельно взятых стран мира.