Samsung готовит Galaxy Note 7 с 6 ГБ ОЗУ для Китая

15:23 2016-08-09 43 android Samsung Samsung Galaxy Note 7 новости

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Компания Samsung 2 августа представила свой новый флагманский смартфон Galaxy Note 7. Устройство получило флагманскую начинку, но не 6 гигабайт оперативной памяти, как ожидалось, а 4 гигабайта.
Samsung Galaxy Note 7 засветился на TENAA в варианте с 6 гигабайтами оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 гигабайт.

Анонсированная версия флагманского фаблета Galaxy Note 7 обладает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. При этом в Китае может появиться вариация с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Похоже, что новая модель будет иметь гибридный двойной слот для SIM-карт, следовательно, пользователь сможет увеличить флэш-память в 2 раза по сравнению со стандартной версией Samsung Galaxy Note 7. Но, как мы знаем, гибридный слот для SIM-карт дает возможность либо вставить две СИМ-карты, либо одну СИМ-карту и карту MicroSD.
По предварительной информации смартфон будет наделен 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ, цена — 6088 юаней, в то время как базовая версия укомплектована 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, цена — 5688 юаней.

Правда ли, что

  • названы дата релиза и цена samsung galaxy note 7 повышенной мощности
  • засветилась версия samsung galaxy note 7 с 6 гб оперативной памяти
  • galaxy note7 с 6/128 гб памяти готовится к запуску

Изначально считалось, что Galaxy Note7 получит топовые 6 ГБ оперативной памяти и 128-ГБ накопитель.
Если такого объема памяти кому-то показалось мало, вскоре, вероятно, им будет предоставлена возможность купить максимальную модификацию, которая уже прошла сертификацию. Не так давно в базе китайского регистратора электронных устройств TENAA была замечена особая модификация Samsung Galaxy Note 7, которая обладает 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Эта информация породила много слухов в предположений, ведь на территории США, Европы и России будет продаваться модель с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителем. Пользователи рассчитывали, Samsung Galaxy Note 7 сможет похвастаться 6 Гб оперативной памяти. Однако Samsung решила использовать в новом флагманском планшетофоне Galaxy Note 7 такую же аппаратную начинку, что и в смартфонах семейства Galaxy S7 — 4 Гбайт ОЗУ и чипсет Exynos 8890 или Snapdragon 820.

Владислав Коваленко

Модификация Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб флеш-памяти выйдет осенью

Как пишет Android о Модификация Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб флеш-памяти выйдет осенью : Не так давно в базе китайского регистратора электронных устройств TENAA была замечена особая модификация Samsung Galaxy Note 7, которая обладает 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти.

Подтверждение возможной версии Galaxy Note 7 с 6 Гб в Китае будет 26 августа

Напоминаем, что Samsung Galaxy Note 7 о следующем Подтверждение возможной версии Galaxy Note 7 с 6 Гб в Китае будет 26 августа : Похоже, что новая модель будет иметь гибридный двойной слот для SIM-карт, следовательно, пользователь сможет увеличить флэш-память в 2 раза по сравнению со стандартной версией Samsung Galaxy Note 7.

Galaxy Note7 с 6/128 ГБ памяти готовится к запуску

Стало извество от Android на тему Galaxy Note7 с 6/128 ГБ памяти готовится к запуску : Изначально считалось, что Galaxy Note7 получит топовые 6 ГБ оперативной памяти и 128-ГБ накопитель.