Началось открытое бета-тестирование The Elder Scrolls: Legends

15:17 2016-08-07 77 tes: legends бета-тест Второстепенная

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Руны и Пророчество В нашей игре доступны различные агрессивные тактики, но руны добавляют новые взаимодействия и неожиданные развязки.
Неважно, терплю ли я поражение с управляемой колодой или рвусь напролом с агрессивной колодой, стараясь причинить больше урона врагу, – все равно приятно вытащить Пророчество и разыграть карту бесплатно, причем во время хода противника.

От прочих игр подобного жанра новинка отличается целым рядом оригинальных элементов, а именно: пророчествами, рунами и линиями. Последние не дают оппоненту возможность наносить урон сразу нескольким вашим картам, что позволяет вырвать победу даже в самых безвыходных ситуациях.

The Elder Scrolls: Legends, основанная на модели free-to-play коллекционная карточная игра от Dire Wolf Digital и Bethesda Softworks, сейчас находится в стадии открытого бета-тестирования.
Чего ждать от игры?

Правда ли, что

  • стартовало открытое бета-тестирование the elder scrolls: legends
  • стартовало бета-тестирование the elder scrolls: legends на pc
  • tes: legends — бета-тестирование стало открытым

Bethesda Softworks объявила о старте открытого бета-тестирования коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends от студии Dire Wolf Digital. Правда, есть один нюанс — как и в случае с PC-версией Fallout Shelter, для установки проекта понадобится сперва скачать клиентское приложение Bethesda.net Launcher. Bethesda объявила о старте бета-тестирования The Elder Scrolls Legends.
Кроме того, на сайте игры появились новые англоязычные статьи, в которых рассказывается о тактиках и колодах.

Юрий Бондаренко

Стартовал открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends

По сообщению Второстепенная о Стартовал открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends : Поэтому для того, чтобы оценить проект и узнать, как сильно он отличается от других ККИ, требуется зайте на официальный сайт, зарегистрировать аккаунт и приступить к игре.

Начался открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends

Как пишет tes: legends по вопросу Начался открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends : Bethesda Softworks объявила о старте открытого бета-тестирования коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends от студии Dire Wolf Digital.

Начался бета-тест The Elder Scrolls Legends

Как пишет Бета-тест на тему Начался бета-тест The Elder Scrolls Legends : Bethesda объявила о старте бета-тестирования The Elder Scrolls Legends.