В Крыму закрыли доступ к сайту «Меридиан Севастополь»

09:16 2016-08-06 75 atr Крым сайт

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

В аннексированном Россией Крыму оккупанты продолжают блокировать независимые интернет-издания. Так со 2 августа заблокирован сайт независимой онлайн-газеты «Меридиан Севастополь».

Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Крымнаша», оккупационные власти активно взялись за крымские средства массовой информации, вещающие с материка.
Еще второго августа были заблокированы веб-ресурсы «Крым.Реалии», а также «События Крыма».

На экране появляется уведомление, что сайт включен в реестр ресурсов, содержащих запрещенную в РФ информацию.На территории аннексированного Крыма заблокирован сайт крымскотатарского телеканала ATR.
2 апреля нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что вместо АТR на полуострове начнет вещание новый крымскотатарский телеканал, «свободный от идеологического диктата».

Издательство говорит:

  • в крыму заблокировали сайт крымскотатарского телеканала атr
  • оккупанты заблокировали сайт «крымѕоѕ»
  • в крыму избавляются от украинских и крымскотатарских сми: заблокирован сайт атr
  • в крыму оккупанты заблокировали работу сайта atr
  • россия заблокировала сайты украинских сми

При попытке зайти на сайт, на экране появляется информация о том, что доступ к данному ресурсу ограничен, поскольку содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Напомним, 2 августа стало известно, что в оккупированном Крыму частично заблокирован сайт «Крым.Реалии». В среду, 3 августа, на территории аннексированного Крыма заблокирован сайт телеканала ATR.
Год назад около 150 активистов пришли на Майдан Независимости в Киеве на акцию «Не убивайте ATR», чтобы поддержать единственный в мире крымскотатарский телеканал. На территории оккупированного Россией Крыма заблокировали сайт крымскотатарского телеканала ATR.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымская власть снесет 6 тысяч самостроев Напомним, 2 августа, стало известно, что в оккупированном Крыму частично заблокирован сайт «Крым.Реалии».

Алексей Вдовиченко

Крымские оккупанты заблокировали на полуострове телеканал ATR

По сообщению Крым о Крымские оккупанты заблокировали на полуострове телеканал ATR : Крымский телеканал ATR заблокирован проросийскими оккупационными властями полуострова.

Сайт телеканала АТR заблокировали в Крыму

Стало извество от ATR на тему Сайт телеканала АТR заблокировали в Крыму : При попытке зайти на сайт, на экране появляется информация о том, что доступ к данному ресурсу ограничен, поскольку содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Оккупанты заблокировали в Крыму еще одно «неудобное» СМИ

Как пишет Крым о Оккупанты заблокировали в Крыму еще одно «неудобное» СМИ : При попытке зайти на сайт на экране появляется информация о том, что доступ к этому ресурсу ограничен: "Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети Интернет, включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".