Apple обещает хакерам по $200 000 за каждую свою ошибку

18:17 2016-08-05 63 Appleотказаласьвыполнятьэто аргументировала Бернардино будeт взламывать

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Компания Apple анонсировала награды для тех, кто обнаружит уязвимость в программном обеспечении ее продуктов, пишет USA Today.
Первоначально поучаствовать смогут те хакеры, с которыми компания уже сотрудничала в прошлом сотрудничала.

Хакеры смогут получить от Apple до $200 тысяч за взлом программного обеспечения продукции.
Планируется, что изначально на вознаграждение сможет претендовать ограниченное число специалистов, с которыми корпорация уже работала в данном направлении.

Компания Apple намерена обратиться за помощью к хакерам ради проверки устойчивости своей продукции перед кибератаками. За подобную услугу корпорация может заплатить до 200 тысяч долларов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • apple будет платить хакерам до $200 000 за каждую обнаруженную в своих продуктах ошибку
  • apple предложит до $200 тысяч за выявление уязвимостей в своей продукции
  • apple будет выплачивать до $200 тыс. за найденные уязвимости в по
  • apple заплатит хакерам за поиск уязвимостей в своих устройствах

Представители компании Apple заявили о том, что готовы заплатить до $ 200.000 компьютерным специалистам за нахождение ошибок в функционировании их устройств.
Сумма будет варьироваться в зависимости от важности и серьезности найденной проблемы. Сначала участвовать в ней смогут хакеры и компьютерные специалисты Американская корпорация Apple с 1 сентября запускает программу по выплате вознаграждений за обнаружение уязвимостей в программном обеспечении своей продукции.
На первом этапе в ней смогут участвовать хакеры и компьютерные специалисты, с которыми Apple сотрудничала в прошлом, но в будущем программу могут расширить.Размер вознаграждения в зависимости от трудности работы будет колебаться от $25 тыс. до $200 тыс.

Юрий Бондаренко

Apple будет поощрять хакеров, которые найдут «слабые места» в продуктах корпорации

Источник будет о Apple будет поощрять хакеров, которые найдут «слабые места» в продуктах корпорации : Корпорация Apple готова поощрять финансово хакеров, которые смогут взломать продукты, выпускаемые компанией.

Apple будет платить до 200 тыс. долларов за выявленные уязвимости в ПО

Напоминаем, что года о следующем Apple будет платить до 200 тыс. долларов за выявленные уязвимости в ПО : Американская компания Apple обещает платить исследователям компьютерной безопасности до 200 тыс.

Apple будет выплачивать до $200 тыс. за найденные уязвимости в ПО

Напоминаем, что угрозуширокий по вопросу Apple будет выплачивать до $200 тыс. за найденные уязвимости в ПО : Сначала участвовать в ней смогут хакеры и компьютерные специалисты Американская корпорация Apple с 1 сентября запускает программу по выплате вознаграждений за обнаружение уязвимостей в программном обеспечении своей продукции.