Эксперты в США говорят, что Демпартию «хакнули» россияне

00:21 2016-08-04 50 взлом демократический демократической партии российский США

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Две американские компании по кибербезопасности сообщили, что анализ компьютеров Демократической партии США показал, что к их взлому причастны российские хакеры.
Согласно заявлениям американских компаний Fidelis Cybersecurity и ThreatConnect, опубликованным 1 августа, интернет-домены и те, кто их регистрировал, чтобы взломать компьютеры Комитета по выборам в Конгресс Демократической партии США, связаны с российской хакерской группой Fancy Bear («Крутой медведь»), которая имеет отношение к российским спецслужбам.

Киберохранные компании, изучающие взлом Национального комитета Демократической партии США (DNC) и Комитета по выборам в Конгресс Демократической партии США (DCCC), нашли свидетельства того, что компьютерные системы обеих организаций взломала одна и та же группа российских хакеров.
«По данным ThreatConnect и Fidelis Cybersecurity, двух охранных фирм, изучающих деятельность хакерской группы под названием Cozy Bear, ее хакеры воспользовались одной и той же интернет-инфраструктурой для атаки на два подразделения Демократической партии.

Две американские компании по кибербезопасности рассказали, что их анализ компьютеров Демократической партии США подтвердил причастность российских хакеров к их взлому, передает Радио Свобода. Выяснилось, что интернет-домены, с помощью которых были взломаны компьютеры американских политиков, связаны с группой хакеров из России «Крутой медведь», которая имеет отношение к спецслужбам.

По сообщению от источника,

  • в сша доказали причастность российских хакеров ко взлому компьютеров демпартии
  • российские хакеры взломали серверы сша
  • эксперты сша: компьютеры демократов взломали хакеры из россии
  • сми: взлом серверов демпартии сша осуществили одни и те же хакеры

Две американские фирмы заявили 1 августа, что интернет-домены и регистраторы, использовавшиеся для взлома компьютеров Комитета Демократического конгресса, который занимается ведением президентской кампании, ведут к российской хакерской группе «Фэнси Беар», связанной с российскими спецслужбами.
Произошедшее в Комитете национального Демократического конгресса вызвало скандал в ходе президентской гонки США, когда кандидат от демократов Хиллари Клинтон обвинила российских хакеров в причастности к взлому. В ходе его они смогли собрать сведения о причастности российских спецслужб к взлому серверов комитета Демократической партии в США (DNC).
Новые санкции в отношении России Как отмечают в АНБ, российские спецслужбы предпринимают попытки завладеть секретными документами не только в США, но и по всей Европе.

Ярослав Бутенко

Эксперты в США говорят, что Демпартию «хакнули» россияне

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Эксперты в США говорят, что Демпартию «хакнули» россияне : "В заявлениях американских компаний Fidelis Cybersecurity и ThreatConnect говорится, что интернет-домены и те, кто их регистрировал, чтобы взломать компьютеры Комитета по выборам в Конгресс Демократической партии США, связаны с российской хакерской группой Fancy Bear («Крутой медведь»), которая имеет отношение к российским спецслужбам", - говорится в сообщении.

Эксперты США: компьютеры демократов взломали хакеры из России

Как пишет Радио Азаттык Казахстан о следующем Эксперты США: компьютеры демократов взломали хакеры из России : Две американские фирмы заявили 1 августа, что интернет-домены и регистраторы, использовавшиеся для взлома компьютеров Комитета Демократического конгресса, который занимается ведением президентской кампании, ведут к российской хакерской группе «Фэнси Беар», связанной с российскими спецслужбами.

Эксперты США: компьютеры демократов взломали хакеры из России

Специальный корреспондент Радио Азаттык Киргизия о Эксперты США: компьютеры демократов взломали хакеры из России : Две американские фирмы заявили 1 августа, что интернет-домены и регистраторы, использовавшиеся для взлома компьютеров Комитета Демократического конгресса, который занимается ведением президентской кампании, ведут к российской хакерской группе "Фэнси Беар", связанной с российскими спецслужбами.