Хакеры украли с биткоин-биржи $65 млн

12:20 2016-08-03 61 bitfinex биржа биткоин миллион украсть

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Хакеры украли с биржи биткоинов Bitfinex в Гонконге криптовалюту на 65 млн долл.
После объявления о хищении курс биткоина начал резко снижаться, опустившись с 600 долл за один биткоин до 540.

Хакеры совершили кибератаку и похитили с гонконгской криптовалютной биржи Bitfinex 119 756 биткоинов – около 65 млн долларов, пишет Bloomberg.
В компании подчеркнули, что пострадали только биткоины, а депозиты в долларах не были затронуты.

Вследствие хакерской атаки правонарушители сумели завладеть 65 млн долларов.
Агентство Bloomberg сообщает, что курс биткоина к доллару упал на 5,3%. Напомним, происшествие случилось накануне и злоумышленники уже завладели биткоин-кошельками пользователей.

Правда ли, что

  • хакеры украли биткоины на $65 млн // и обвалили курс криптовалюты на 20%
  • хакеры украли с биржи криптовалют в гонконге биткоины на $65 млн
  • хакеры украли биткоинов на $65 млн

и обвалили курс криптовалюты на 20% Во вторник гонконгская Bitfinex — одна из крупнейших торговых площадок, проводящих операции с биткоинами,— приостановила свою деятельность из-за хакерской атаки, в результате которой со счетов клиентов были украдены почти 120 тыс.
Гонконгская Bitfinex сообщила в своем блоге об обнаружении взлома системы безопасности компании, в результате которого со счетов клиентов были похищены почти 120 тыс. биткоинов, что эквивалентно примерно $65 млн. Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex ранее сообщила о приостановлении операции в связи с хакерскими атаками, взломщикам удалось похитить биткоинов на $65 млн.
Биржа Bitfinex сообщила о взломе биткоин-кошельков пользователей, с которых хакеры похитили 119,756 биткоина, что примерно эквивалентно $65 млн. Биткоин потерял 11% стоимости в связи с сообщениями о хакерской атаке на одну из крупнейших бирж, в результате которой были похищены почти 120 тысяч биткоинов ($73 млн). По состоянию на 9:15 мск криптовалюта торгуется на уровне $539,7. С вечера 2 августа биткоин подешевел на 11%.

Мария Кравченко

Хакеры украли с биржи криптовалют в Гонконге биткоины на $65 млн

Стало извество от Rambler News Service на тему Хакеры украли с биржи криптовалют в Гонконге биткоины на $65 млн : Курс биткоина к доллару упал на 5,3% на торгах в Токио 3 августа, увеличив до 13% свое двухдневное падение после взлома хакерами одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж Bitfinex, сообщает Bloomberg.

Хакеры украли биткоины на $65 млн // и обвалили курс криптовалюты на 20%

Источник Коммерсантъ-Online на тему Хакеры украли биткоины на $65 млн // и обвалили курс криптовалюты на 20% : и обвалили курс криптовалюты на 20% Во вторник гонконгская Bitfinex — одна из крупнейших торговых площадок, проводящих операции с биткоинами,— приостановила свою деятельность из-за хакерской атаки, в результате которой со счетов клиентов были украдены почти 120 тыс.

Хакеры атаковали биржу bitcoin и украли $65 млн

По сообщению НьюИнформ о следующем Хакеры атаковали биржу bitcoin и украли $65 млн : Вчера, 2 августа, гонконгская биржа остановила торги и все обменные операции в связи с хакерской атакой на криптовалюту bitcoin.