Brikk предлагает золотой iPhone 7 за $1.3 млн

21:19 2016-08-02 195 18-каратным розовым золотом iPhone жёлтого золота желтый Золото

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

На гаджет люксовой версии уже открыт предзаказ.
В частности, компания намерена использовать 24-каратное желтое золото, 18-каратное розовое золото, платину 950-й пробы, а также крупные и мелкие бриллианты до 60 карат.

По желанию клиента смартфон могут выполнить в корпусе из розового или жёлтого золота, либо из платины, а также украсить устройство бриллиантами общим весом до 60 карат. Всего компания намерена предложить 120 различных модификаций, цена которых начинается от $4995 (около 334 тыс. руб.) и достигает отметки $1,3 млн (около 87 млн руб.) за самую дорогую модель, передаёт DigitalTrends.

Модификация распространенных смартфонов в некие высокотехнологичные предметы роскоши — популярный нынче тренд, за которым, вслед за известным брендом Caviar, последовала и компания Brikk из Соединенных Штатов Америки, которая, судя по названию, делает золотые кирпичи из айфонов.
А седьмой айфон, появление которого уже не за горами, может, судя по слухам, оказаться вовсе и не седьмым, а всего лишь шестым SE.

Издательство говорит:

  • iphone 7 можно будет купить за 1,3 миллиона долларов
  • фирма brikk предложит новый iphone за 1,3 млн долларов
  • люксовый iphone 7 можно приобрести за 1,3 млн долларов
  • открыт предзаказ на iphone 7 за 87 миллионов рублей

Подчеркивается, что желающие иметь люксовую версию получат смартфон с 24-каратным желтым золотом, 18-каратным розовым золотом и платиной 950-й пробы на корпусе устройства. Желающим приобрести модели несколько «проще» могут быть предложены смартфоны за 4,2 тысячи долларов с розовым или желтым золотом и бриллиантами. Фанаты смартфонов от компании Apple получили возможность сделать предзаказ на «люксовую» версию iPhone 7. Корпус нового гаджета от американской компании Brikk выполнен из золота и инкрустирован бриллиантами.
Покупателям предлагается выбрать корпус из розового или жёлтого золота, либо из платины.

Юрий Бондаренко

IPhone 7 можно будет купить за 1,3 миллиона долларов

Как сообщает Chameleon.fm по вопросу IPhone 7 можно будет купить за 1,3 миллиона долларов : Фанаты яблочной техники бывают разные: есть те, кто тратит на новенький iPhone последние деньги, а есть такие, кому цена смартфона от Apple кажется недостаточно высокой.

Поклонникам iPhone предложили приобрести особый гаджет за более чем миллион долларов

По сообщению FTimes.ru по вопросу Поклонникам iPhone предложили приобрести особый гаджет за более чем миллион долларов : Американская компания Brikk, специализирующаяся на оформлении и декорировании мобильных гаджетов, объявила о том, что принимает заказы на новый, седьмой «айфон».

Фанатам iPhone предложили гаджет за 1,3 миллиона долларов

Издательство Planet Today о Фанатам iPhone предложили гаджет за 1,3 миллиона долларов : Модификация распространенных смартфонов в некие высокотехнологичные предметы роскоши — популярный нынче тренд, за которым, вслед за известным брендом Caviar, последовала и компания Brikk из Соединенных Штатов Америки, которая, судя по названию, делает золотые кирпичи из айфонов.