РФ увеличила расходы на информационную войну в ЕС на 100 млн фунтов

09:18 2016-08-02 20 russia russia today today миллион расход

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кремль утвердил значительное увеличение бюджета Russia Today и его англоязычного канала, а также других сервисов, включая Sputnik, которая открыла штаб-квартиру в Эдинбурге, которые обвиняются в распространении «конспирологических историй». Общие расходы России на телевидение, радио и интернет-сервисы за рубежом, согласно прогнозам, составили £ 151 млн в 2015 году, но были увеличены до £ 255 млн.

Россия увеличивает расходы на вещание Russia Today и Sputnik в Великобритании более чем на £100 млн.
«РФ утвердил увеличение бюджета Russia Today и его англоязычного канала, других сервисов, включая Sputnik, которая открыла штаб-квартиру в Эдинбурге», — отмечается в сообщении.

Российская Федерация увеличивает расходы на вещание Russia Today и Sputnik в Британии более чем на 100 млн фунтов.
Так, расходы РФ на СМИ — телевидение, радио и интернет-сервисы за рубежом, согласно прогнозам, составили 151 млн фунтов в 2015 году, но были увеличены до 255 млн фунтов.

Правда ли, что

  • россия увеличила расходы на информационную войну в ес на £ 100 млн
  • россия резко увеличила расходы на информационную войну за границей
  • российская пропаганда за рубежом получит еще больше денег
  • россия увеличивает расходы на пропаганду в европе

Российская пропаганда за рубежом подкрепится еще большим количеством средств, которые могут быть потрачены на очередные акции по «промыванию мозгов».
Кремль утвердил серьезное увеличение бюджета Russia Today и его англоязычного канала, а также других ресурсов, включая Sputnik, который открыл офис в Эдинбурге и обвиняется в распространении «конспирологических историй». Россия увеличила расходы на финансирование пропагандистских информационных ресурсов Russia Today и Sputnik в странах Евросоюза более чем на 100 млн фунтов стерлингов.
Кремль утвердил значительное увеличение бюджета ресурса «Russia Today» и его англоязычного канала.

Владислав Коваленко

Россия резко увеличила расходы на информационную войну за границей

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем Россия резко увеличила расходы на информационную войну за границей : Россия увеличила расходы на информационные "спецоперации" за границей более чем на 100 миллионов британских фунтов.

Россия увеличила финансирование рупоров своей пропаганды в Европе на 100 млн фунтов стерлингов

Издательство Новое Время (НВ) про Россия увеличила финансирование рупоров своей пропаганды в Европе на 100 млн фунтов стерлингов : Россия увеличила расходы на финансирование пропагандистских информационных ресурсов Russia Today и Sputnik в странах Евросоюза более чем на 100 млн фунтов стерлингов.

Россия увеличила расходы на информационную войну в ЕС на £ 100 млн

Напоминаем, что Наша Ніва о Россия увеличила расходы на информационную войну в ЕС на £ 100 млн : Кремль утвердил значительное увеличение бюджета Russia Today и его англоязычного канала, а также других сервисов, включая Sputnik, который открыл штаб-квартиру в Эдинбурге.