В РФ на компьютерах оборонно-промышленного комплекса обнаружен вирус

00:17 2016-08-01 43 вирус власть комплекс орган предприятие

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

«Заражению подверглись информационные ресурсы органов государственной власти и управления, научных и военных учреждений, предприятий оборонно-промышленного комплекса и иные объекты критически важной инфраструктуры страны», — сообщили в службе. В ФСБ заявили о «целевом характере распространения вируса, профессионально спланированной и осуществленной операции».

«Глава управления операциями по законному доступу АНБ Роберт Джойс отказался комментировать вопросы, связанные с атаками на Демпартию. В то же время, он отметил, что агентство имеет технические возможности и законные основания для организации «обратной атаки» («hackback») в отношении подозреваемых групп», — указывается в сообщении.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России обнаружили, что 20 компьютерных сетей, включая ресурсы госорганов и оборонных предприятий, заражены вирусом для кибершпионажа.
«Заражению подверглись информационные ресурсы органов государственной власти и управления, научных и военных учреждений, предприятий оборонно-промышленного комплекса и иные объекты критически важной инфраструктуры страны.

Правда ли, что

  • фсб сообщила о масштабной кибератаке на 20 стратегических организаций россии
  • спецслужбы нашли шпионский вирус в компьютерах оборонных предприятий и органов власти
  • фсб нашла вирус для кибершпионажа в сетях десятков российских организаций
  • российские предприятия опк подверглись масштабной кибератаке
  • фсб нашла вирус для шпионажа в сетях госорганов и оборонных учреждений рф

Вредоносное программное обеспечение обнаружили сотрудники ФСБ на персональных компьютерах сотрудников важной государственной инфраструктуры: органов власти России, в военных учреждениях и на предприятиях оборонного комплекса. Все это говорит в пользу версии профессионально спланированной операции, сообщает Центр общественных связей ФСБ. федеральная службаСайты российских госучреждений подверглись кибератаке.
В некоторые ресурсы внедрили вредоносное ПО, которое предназначается для кибершпионажа. Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обнаружила факты заражения вредоносной шпионской программой компьютеров и информационных ресурсов ряда органов государственной власти, предприятий оборонно-промышленного комплекса, военных и научных учреждений. От кибершпионажа пострадали компьютерные сети 20 организаций, говорится в сообщении ведомства.

Юрий Бондаренко

Российские предприятия ОПК подверглись масштабной кибератаке

Источник ТК Звезда про Российские предприятия ОПК подверглись масштабной кибератаке : «Данное обстоятельство указывает на целевой характер распространения вируса, профессионально спланированную и осуществленную операцию», – подчеркнули в ведомстве.

ФСБ: компьютеры ряда госорганов и ОПК России заражены шпионским вирусом

Напоминаем, что Московский Комсомолец о ФСБ: компьютеры ряда госорганов и ОПК России заражены шпионским вирусом : Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обнаружила факты заражения вредоносной шпионской программой компьютеров и информационных ресурсов ряда органов государственной власти, предприятий оборонно-промышленного комплекса, военных и научных учреждений.

ФСБ нашла вирус для кибершпионажа в сетях десятков российских организаций

Источник ФАН о ФСБ нашла вирус для кибершпионажа в сетях десятков российских организаций : Вредоносное программное обеспечение обнаружили сотрудники ФСБ на персональных компьютерах сотрудников важной государственной инфраструктуры: органов власти России, в военных учреждениях и на предприятиях оборонного комплекса.

Спецслужбы нашли шпионский вирус в компьютерах оборонных предприятий и органов власти

Напоминаем, что 66.ru по вопросу Спецслужбы нашли шпионский вирус в компьютерах оборонных предприятий и органов власти : Сейчас ФСБ вычислила все взломанные сети.

ФСБ выявила масштабную кибератаку на российские организации

Издательство Ruposters.ru про ФСБ выявила масштабную кибератаку на российские организации : Федеральная служба безопасности России выявила вредоносное программное обеспечение, предназначенное для ведения кибершпионажа, в компьютерных сетях порядка 20 российских организаций, говорится в центре общественных связей ведомства.

Сайты российских ведомств подверглись кибератаке

Напоминаем, что АБН по вопросу Сайты российских ведомств подверглись кибератаке : федеральная службаСайты российских госучреждений подверглись кибератаке.


Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
08:25 2017-01-24 3

В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
07:16 2017-01-24 5

В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
07:05 2017-01-24 7

Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
07:00 2017-01-24 5

Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 8

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 7

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 4

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 13

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 15

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 19