Представлен 7-дюймовый смартфон Akyumen Holofone с проектором

18:18 2016-07-31 52 7-дюймовый akyumen holofone Windows проектор

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В то время как в сети всё больше внимания уделяется готовящимся к выходу бесспорным флагманам Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy Note 7, неизвестный до сих пор производитель вызвал немалый интерес, предложив новинку с невиданными ранее спецификациями и возможностями. Знакомьтесь: фаблет Akyumen Holophone с 7-дюймовым дисплеем, мощнейшим проектором и возможностью выбора между двумя операционными системами — Android 6.0 и Windows 10.

Компания Akyumen порадовала любителей фаблетов устройством с диагональю экрана в 7 дюймов. Фаблет Holofone работает под управлением Windows 10 и кроме привычных функций оснащен мощным проектором на 35 люмен, способным проецировать изображение высокого качества на разные подходящие поверхности.

Но объем не главное – изюминка модели в возможности замены ПК.У большинства пользователей на ум сразу приходит док-станция, как это реализовано в Lumia 950, однако здесь все обходиться без неё.
Если к гаджету подключить беспроводную мышь и клавиатуру, то потребность в ПК отпадает напрочь.Другие технические характеристики Holofone таковы: четырехъядерный чипсет Cherry Trail 8300, 8 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ, 13- и 5-мегапиксельная камера, батарея на 3 500 мАч, а также поддержка 4G-сетей.

Стало известно, как

  • фаблет с проектором akyumen holophone на android 6.0/windows 10
  • akyumen holofone — 7-дюймовый фаблет с проектором под управлением windows 10
  • представлен akyumen holofone — смартфон с 8 гб озу и возможностью замены пк

Но теперь появляются конкурирующие смартфоны или планшеты, которые имеют встроенные проекторы. & Об этом заявила компания Akyumen, которая готова в сентябре запустить целую серию продуктов со встроенным проектором. Это будут как минимум 10,1-дюймовый планшет на Windows, 5,5-дюймовый Android-телефон и 7-дюймовый гибридный фаблет, который может работать с обеими операционными системами. & Последний гаджет, пожалуй, самый интересный, так как нестандартный. Современные мобильные устройства бывают разнообразных форм и размеров, однако мало какое из них может похвастаться разносторонностью на уровне Holofone Phablet компании Akyumen. Планшетофон обладает экраном размером 7 дюймов с разрешением 1080p и работает на 4-ядерном процессоре Intel Z8300 (Cherry Trail), объём оперативной памяти и флеш-памяти 4/128 Гб, есть слот micorSD.

Мария Кравченко

Holofone Phablet обладает проектором, Android и Windows 10

Как сообщает OSzone.net на тему Holofone Phablet обладает проектором, Android и Windows 10 : Современные мобильные устройства бывают разнообразных форм и размеров, однако мало какое из них может похвастаться разносторонностью на уровне Holofone Phablet компании Akyumen.

Смартфоны и планшеты с прожектором от Akyumen появятся в сентябре

Издательство JSON.TV о Смартфоны и планшеты с прожектором от Akyumen появятся в сентябре : Но теперь появляются конкурирующие смартфоны или планшеты, которые имеют встроенные проекторы.

Представлен Akyumen Holofone — смартфон с 8 Гб ОЗУ и возможностью замены ПК

Специальный корреспондент the Geek по вопросу Представлен Akyumen Holofone — смартфон с 8 Гб ОЗУ и возможностью замены ПК : Но объем не главное – изюминка модели в возможности замены ПК.

Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10

Специальный корреспондент Fan-Android.com на тему Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10 : В то время как в сети всё больше внимания уделяется готовящимся к выходу бесспорным флагманам Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy Note 7, неизвестный до сих пор производитель вызвал немалый интерес, предложив новинку с невиданными ранее спецификациями и возможностями.